2015年11月21日
それ以外はとくにありませんが、安かったんでしょうがないですね。
2015年5月11日
ソフトバンク003HWからの買換えです。若干有効画面サイズが小さくなった気がします。スライドショーでは全画面表示ができません。これは覚悟しての購入でしたが、やはり残念です。そのほかは、コスパもいいし問題なさそうです。また、中古品の購入でしたがShopの説明どおり新品同様の品でした。この点は評価が高そうです。他の商品でも状況によっては中古品でもいいかなっと思います。今回はラッキーでした。
2016年6月25日
新品を注文したのに、手垢、小傷で最悪!外装箱は傷有りだと書いてあったから納得しますが…。返品したいのですかもうどうでもいいです。最低です!
2015年2月6日
特にもんだいはなく使用出来ています。画質の遜色もなく十分に利用できている状態です。