2015年9月8日
素材がしっかりと厚手の有るビニールなので、耐久性もあり良いと思います。
2016年2月17日
正直言って、届いた品は中のパッケージは薄汚れてるわ、クチャクチャに丸められて収められてるわで、他の人が返品した物をそのまんま送られてきた感じでした。文句言って返品交換するのも面倒なのでこのまま使います。
品質が良さそうなのが残念。
2016年5月3日
サイズが微妙に合わないが、それほど気にならず役割は果たせる。レイメイのにはピッタリのようす。
紐が少し面倒。
2014年1月8日
丈夫で雨に対応できます。ボードは大通りに面して使っていますので日頃から埃からの保護に使っています。
2016年4月11日
商品は説明通りのないよう。
商品も早く届きとても助かりました。