Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016課題図書 ファッション Amazon Cloud Drive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年12月6日
ダイニングテーブルの上に、コンロを置いて使用するために、コンロと同時購入しました。
ファンヒーターみたいに常時置いておくために使うガスコードではないので、やや長めですが、こちらを購入しました。
短いとコンロがホースにひっぱられていきそうで危険な感じがしたので、長いほうがとゆとりがあってよかったと思います。
VINEメンバー2016年7月19日
良し悪しまではわからないですが、普通にちゃんと使えています。
色が薄い肌色・・・チョットこれは嫌かな?
まあ、かといって他に何色?と聞かれても思いつかないし、ウチは床が明るい木目なので、目立たず、これで良いです。
2015年9月7日
近所のホームセンターに行ってみたのですがこのホースより短いものしかおいておらず
しかも価格も倍以上していました、なんでこんなに価格が違うのでしょうかね?
良い買い物ができました。
2013年8月12日
以前はブルーのものを使っていましたが、定期検査で劣化を指摘され交換。
やわらかで手触り良く、最近のホースは良くなってるんだと感心。
2015年3月30日
以前から使っていた物と同じなので問題無し。
次回も購入するならこの製品を買うだろう。
2014年9月8日
信頼できるメーカの商品が非常にリーズナブルな価格で購入できたため四つ星とさせて頂きました。
2013年6月30日
配送が迅速で大変助かりました、勿論届いた商品がダンロップで良品で安心でした。
2015年7月12日
実際に測ってから買わなかったので50㎝しか使っていません。測らなかった自分のミスです。製品は普通に使えてます。