値段見てビックリした。マツコのテレビに出てる最中にポチッたら3600円ちょいだったものが、1万円前後に値上げしてる!!もう少し待ったらまた値段下がると思う。物はビタントニオの電気式より早くて良いと思う。丸洗い出来るから清潔だし。
1コメント1件|235人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月6日
商品が届き、使いやすくて美味しく出来上がるのでプレゼント用に3個買い足そうとしたところ、3倍の値段になっていて驚きました。
3500円なら満足ですが、9000円近く出すのは無いかなぁ。
1コメント1件|79人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月10日
急に値上げするんてちょっと卑怯な気がします。
1万近くまで値上げするなんてぼったくってませんか?
もとの値段に戻してほしい。
他のサイトではもっと安かったです。

※品物自体はよいです。
1コメント1件|116人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月31日
もう30年近くバウルーのサンドイッチトースターにはお世話になっています。昔はアルミ製でしたが、今はフッ素加工がされた改良版になっています。引っ越しを期に、新しいものを買いましたが、実家のトースターは購入から40年ほど経っても現役バリバリで稼動中です。

「安い・早い・簡単・おいしい」
具材を用意する時間が5~10分、火にかける時間がおよそ4分。外はカリカリ、中はフワフワ・アツアツのホット・サンドは何を入れてもおいしく感じられます。前の日に余ったおかずやお肉をリサイクルしてもおいしいです。具材さえ用意できていれば、誰でも簡単に扱える調理器具です。これで入れたてのコーヒーや紅茶があったら朝のひとときがとても豊かになると思います。

中に入れる具材は、定番のハムチーズ、キャベツの千切りとハム・チーズ・マヨネーズ、ツナマヨ・ポテト、リンゴのコンポート、チョコバナナ、刻みキャベツにおたふくソースやマヨネーズ・青海苔・かつお節でお好み焼き風、ミートソースにチーズでラザニア風など、バリエーションはほぼ無限です。本当に懐の深い調理器具です。水洗いもできて汚れが落ちやすく面倒なお手入れも不要です。

テレビで取りあげられ(2015年10月)て価格が暴騰していますが、明日をも知れぬ命で今すぐ食べたいという方以外は、一時的なブームが収まって通常価格に戻ってから買われても十分だと思います。いいものがみんなに認められるのはいいことだとは思いますが、1万円以上出して買うならカフェに何度か足を運んでもその方が安い気がします。一生おつき合いできるほど息の長い本当に商品ですので、お金儲けの道具にはしてあまり利用してほしくないですね。
2015年12月4日
マツコの知らない世界を見てすぐ注文しました。その時は4000円くらいでした。でも10月終わりに注文して、11月終わりには配送ってなっていたのに、まだ届かないんです。今はいつ届くか未定になってます。この高い値段だと在庫ありになってるのに、安いから後回しってことですかねぇ?!ひどくないですか??
他に理由があるなら教えてほしいです。
1コメント1件|120人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月13日
パン系だけでなく、ごはんでもいけます!
トースターでは時間がかかる焼きおにぎりも、
バウルーなら10分程度でパリパリふんわりです!
2016年1月16日
需要と供給がマッチしないと
まるで株価のように価格が毎日変わるこちらの人気商品。
2016年になって10,000円を超えるときもあり、
このレビューを書いている現時点で9,495円の価格。
それでも在庫は残りわずか。
それくらいこのホットサンドトースター(ダブル)は良い商品です。
良いというのは美味しくホットサンドが焼けます。
なので価格が下がったらお買い求めを強くお勧めします。

そして私は本日2016年1月18日に「東急ハンズ」にて定価(4,200円)で
購入することが出来ました^^v
ハンズの調理器具コーナーで昔から定番の人気商品でしたので
会社帰りにもしかして!と思い寄って見ると、普通に定価(4,200円)で販売していました!
念のためにタグ付きの本品と本日の日付入りレシートを添付しておきます。

*お住まいの近くにハンズが無い方は通販が良いです。買い物に行く交通費を
考えるとアマゾンのプライムはお得感があります(5,000円以内なら←これ大事)

帰りにスーパーに寄ってチーズ、バター、イシイのハンバーグ、ベーコン、卵などなどを購入。
これから食の楽しみがまた一つ増えました。
キャンプ用品も趣味で集めているので、アウトドアで使うのも楽しみです^^
2009年12月13日
ダブルといっても量が多い訳ではないです。
シングルと同じ一枚(上下で二枚)の食パンが丁度入るサイズです。

シングルとの違いは丁度真ん中のところに焼き目がはいるようになっている所です。
個人的にはこっちのほうが小分けにしやすいしサクッとした食感が楽しめる(あの耳の食感が増えるカンジ)
のでオススメです。

やっぱりホットサンドはガス火で作るのが一番!高い火力で加熱することで生まれる外と中の食感の違い。焦げ目の香ばしさ。
おすすめですよ!
2015年12月11日
カリッと香ばしい、何を挟んでも美味しい!初めて使いましたが、こんなに楽しく美味しいホットサンドが手軽に出来るなんて、もっと早く買えば良かったです。我が家はIHなので卓上コンロで焼きましたが、若干弱火にして焼き色を開いて見ながら焼いて大成功。これからも愛用します♪
これから買う方はお値段だけ注意です。定価は3,600円程です。8,000円とか10,000円とか恐ろしく値段釣り上げてる所からは間違っても買わないように。
2016年4月9日
本当に短時間で焼けて便利ですが、パンは8枚切りがベストですね。あまり具材を多くするとプレスするときに上のパンが手前にズレこんできます。サンドイッチ本にあるような野菜たっぷりのサンドは無理です。カリカリとしたミミになるので、パンを食べているよりお煎餅とかスイーツっぽい感覚…私はパンの両面を軽くトーストしたもので食事としてサンドイッチを食べるのが好きなのかもしれません。外だけ焼けて中は普通のパンだし…買った時、7千円超えだったのでそれほど感動しませんでした。 物はいい物だと思います。
せっかく買ったのでガンガン焼いていきたいところですが、パンを2枚使うところで既に高糖質なので、具材も考えないと!