2015年3月26日
セイコーインスツルPasoramaSR-G10001AZを購入したと同時に、このカバーも一緒に購入。
まず大きさはぴったり。
薄い水色でおしゃれです。
オリジナルにしたくて、自分でシールを貼ってみました♪
最初、ベルトがスライドするとは知らずに、ちょっと邪魔だなと思いながら使用していましたが
レビューをみなおして、スライドしてしまえるのを知り、抜群の使いやすさになりました!

ものすごく気に入っています。
2014年3月17日
充電を考えてUSBやアダプタが指しやすい手帳タイプを購入しました。色やデザインは気に入りましたが、音声対応の電子辞書を使ってるので、イヤホンが入れ辛い点(一応ポケットはある)でマイナス1かな~。
2012年7月22日
電子辞書ももういくつか持っていてカバーも4個目ですが、初めてかわいいものを買えたと思っています。1つ前に使っていたものも手帳型で今回もそういうものを探してましたが、がんばって探したところ好きな水色が見つかって喜んでいます。色が好きなのではめるところが若干気になってもいいかと思っていましたが、使用時はするする中に入るのでとても便利です。買ってよかったです。
2014年5月24日
とてもオシャレで、使い心地も最高です。韓国語を習うのに必要なので買ってもらった電子辞書を
大切に使いたくて、色んなカバーの中から選んだのがこちらです。
学校に持って行くのが楽しくなり、わからない単語などすぐに開いて使えるのがいいです!
しっかりと固定出来ているので、外れる心配はぜんぜんありません。
値段以上に見た目もいいですよ!
2013年9月3日
電子辞書とこのケースを貼り付けるためのシールみたいなものがついてるが、
あんまり意味が無い・・(Wordtank V923で使用)
結局使いませんでした
可愛いけど!
2015年10月18日
ミルキーブルーのカバーはなかなかない。
電子辞書を持ち歩くのが楽しくなる。