VINEメンバー2009年8月7日
環ねーえさま”誘惑”のリペイントverの”挑発”
自分的には、こちらの方を、先に予約しておいたんですが、先に”誘惑”にやられてしまって
こちらが届いてもちょっとだけトーンダウン感はありましたが、それでも、この眼差で
見つめられると、やはりドッキリはしますね^^;
ではでは、レビュリましょう

まずは決定的に違う表情から・・・
誘惑が、伺うような初々しい表情でしたが、こちらは、挑みかかってくるような、まさに
挑発!^^;
それでも、完全に上から目線ではなく、確認をするような優しさを含んだ眼差しで、誘惑とは違った
かわいさを感じさせてくれます^^
彩色は、キメ細かな表面の仕上げ具合が、ほんとに美しく、ファンデ部分の微かな輝きも、良い感じです
口の形は、微妙に違うようにも感じさせますが、多分同じ造型でしょう(見た目のインパクトのせいでしょう^^;)
髪は、複雑な造型を、巧みに成型彩色されていて、見た目的にとっても美しい(耐久性も十分でしょう)

バストは、誘惑verと同じで、お触り必至のボリューム&美造型の複合技(複合技?^^;)で、手に入れた
喜びを増大させる事請け合いです^^(誘惑verで目立たなかったツンツンのシルエットもバッチリ^^;)
巨乳フィギュアで手抜きがちになる横胸から、脇へのラインも見所の一つ・・・・ほんと美しいdesu

ウエストの絞込みから、ヒップへのラインも美しく、黒のショーツの威力が霞むくらいです
ショーツの造型は、標準レベルですが、ローアングルから見れば、きっちりスージの造型もされていて
ボリュームたっぷりなふとももとの相乗効果で、ドッキドキ度は高め^^
脚も、脚先まで、手抜きない造型でした^^
追記
誘惑verには装備されてなかったボディチェーンが付属、豪華な感じになりますが・・・・
環ねーさまが傷物になる可能性は、高いような(自己責任?^^;)
2010年8月28日
最近フィギュアを集めはじめ、いろいろと物色していた処、ついに行きあたったのがこの、たま姉 レアプラであろうが気にいったものがあればドンドン買うで〜