2016年2月1日
長さの記載がないのが困ります。調べたら1メートルでした。フィリップスノンフライヤーのコードが短い為購入。キッチン内で使用するので長すぎても困るのでこちらでちょうどよかったです。まだ使用していませんが長く使えるのを期待しています。すぐ欲しかかったので送料無料でこの値段でスピーディな配送に満足しています。長さの記載がないので☆4つにしました。
これまで延長コードは、長いほどいい、口が多いほどいい、と思っていましたが、
掃除のときにコード自体が邪魔になりますし、束ねて使うのは火災の原因にもなります。
今回、家中の延長コードやOAタップを見直しましたが、
その場所と用途にぴったりあった延長コードを使うことで、いかに快適に暮らせるかを
思い知りました。
2014年8月19日
エアコンの延長として使用しております。
常に熱を持つかなど、気にしておりますが、問題ないようです。
2015年12月29日
パッキンで一時的な水しぶきを防げるのが一つの売りのようですが、差し込む側のプラグに結構な制限があります。

・プラグの大きさが、幅24ミリ以下、高さ15.5ミリ以下で無ければダメ。

・可動式プラグ、重いアダプタ、小さなプラグ、密着できない形状のアダプタは、ダメ。

防滴性には余り期待できないかも。
VINEメンバー2015年12月8日
必要な延長ケーブル。
頻繁に使用のためむき出しの接点を持つ
テーブルタップが気になっていた。
短くて安全を考慮、蓋付きの接点はGood
2015年12月27日
ハムスターの適温ヒーターのコンセントを差し込むため、差し込んだら抜けぬくいものを探していた。
それにズバリの差し込み感。素晴らしい。
2016年2月19日
さすがにパナソニック製なので、しっかりした製品と思います。通常は、1階のソーラー発電システムのインバーターから延長するのに使用中です。
2015年12月14日
使用時のみ蓋が開く便利機能付きです。
構造上少し頭でっかちですが、作りはしっかししていて、信頼感高いです。
2016年3月7日
コードは軟らかいし、丈夫そうでいい。外で使うので買ってみました。トラッキング防止もついているしいいと思います。
2016年2月6日
電子レンジの延長コードとして使用しています。やはりこういうものは安心できるメーカーのものがいいですね。