Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.11,356
5つ星のうち4.1
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年7月25日
高級物、化粧品会社もの、ありとあらゆるものを利用してきました。
しかし、味が今一と、金額的に続かず。
諦めていたところ、こちらを試しに購入してから、半年。(半年でリピート三回目です。なので、毎日ではありません。)
今のところ、13キロマイナスになりました。
気ままに無理せず、おやつをバンバン食べてます。ノンストレスです。

私のやり方としては…
まず、食べるのが当たり前のサイクルから脱することを心がけます。(食べるのがやめられない方向けです)
①恐らく、皆さん朝、昼、夜と三食しっかり暴飲暴食の胃になっていると思います。それでいいのです!
その、疲れた胃を生かしつつ
②朝はバタバタしていることを機に、コーヒーと、水分で過ごします。私はジュースだって飲んじゃいます。が、固形はとらず。眠くなるので仕事へ影響してしまいます。
③そのまま仕事へ(又は家事)
④職場の社食でおかわり!満腹!これでもかっ!(お休みなら家で、又は外でガッツリ好きなものを食べる!油ものだってOK!)
⑤満足したら仕事、遊び、昼寝…なんでもござれ!夕飯まで過ごす。(小腹が空けば、お菓子も可)
⑥夕飯は満腹が続いているお腹にプロテインダイエットを、豆乳で作る!(豆乳がコツです。他だと腹持ちしない。)
⑦だいたい、疲れた、満腹続きの胃には、これで満足。足りなければ、ここだけ水分補給。(私はジュースだって飲むことがありますが、これ自体が甘いので、飲まないことが多い)

まず、以上が一日目。
二日目以降は同じパターンを続けていく。
すると、寝起きの爽快感が違うことに気がつく。
そして、体重は実は簡単に減っている。

私はたまに夜もガッツリ食べてます。そういう時は体重が停滞。
女性なので、生理の時の食欲はそのまま暴飲暴食してます。
そこでも夜はプロテインダイエットにしようかなー、なんて思えるものです。

要は昼にガッツリ食べまくること!!お腹が痛くなるほどに!
そして、そのお腹維持のまま、夜に突入。で、プロテインダイエット。
それだけで満足になるようになれば、簡単に体重は落ちます。
私は飽き性なので、毎日はやりません。二日に一回とか。
あとは家族とご飯。
運動は全くやりません。
それでも、落ちます。

睡眠時間を22時までに、と意識すると、朝の浮腫が違います。体重、かなりの確率で減ってます。また、便秘の場合は、停滞することがあるので、便秘にヨーグルトなど食べて、出すことを心がければ停滞期を抜けます。

以上が私のやり方です。
ガッツリ短期間で痩せませんが、のんべんだらりとやることで、リバウンドもないです。
キリキリやらず、お腹の余裕をみて、プロテイン日にしていいかな?という時にやる感じでやってます。
0コメント|213人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年1月24日
初めて置き換え系リピしました。 (今まで某高額メーカーからプチプラものまで色々と試したことがあります) 元々飽き性なので、マズいとどうしても続かないのですが、これは続けられました。 同価格の他社商品に比べ圧倒的に美味しいですし、30回程振れば粉は残らないです。お値段も安く、味もバラエティ豊富です。 しかし、規定の牛乳200mlで振ると400ml位のかさになるので、500mlのシェイカーを買った方がいいです。 (私はサバス?の赤い蓋のシェイカーを使ってます) 飲み会の日は昼、普段は夜を置き換え、1ヶ月で1箱飲み切り7kg痩せました。 23歳♀ 163cm 60kg→53kgです。 勿論間食はせず、腹筋やダンベルをしながらテレビを見たり、飲み物を烏龍茶に変えたり、なるべく歩いたりしていました。 個人差はあると思いますが、私は効果があったのでオススメします。
0コメント|583人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月7日
初めてダイエット食品を購入しました。

牛乳に溶かすだけのお手軽感と価格で、この商品に決めました。
他社の同様の製品から考えても、半額以下のコストだと思います。

粉っぽさが苦手な方は止めた方が良いかもしれません。
「こんなもの飲んでも、お腹が減るんじゃないか?」半信半疑で飲み始めましたが、不思議と空腹感は感じませんでした。
(飲んでも満腹感はありませんw)
味もバラエティーがあるので、飽きずに続けられそうです。
シェーカーを持っていない方は、同時購入された方が良いでしょう。

飲み始めたばかりなので、結果が出たら報告します^^;
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月21日
他の方の低評価レビューを見ていると、とても気になるのでレビュー致します。

私は20代の男で、今年の1月末から身長170�pに対して74キロあった体重を落とすために「本気の減量」を始めました。

レビューの中にアレルギー等で続けられないとおっしゃってる方がいらっしゃいます。残念ですが、そのような方々には向いていない食品だと思います。仕方の無いことです。(しかし、そもそもそれが低評価に繋がるのも私には理解しかねます。)

ただし!美味しいけど、体重は落ち無い、とおっしゃってる方に関しては、「本当に?」と思ってしまいます。
実際私は、お昼ご飯をこれに置き換えて、2カ月過ごしました。そして、74キロあった体重は、2カ月後の3月末には62キロになりました。そして、現在は59キロまで落ち続けています。

自分の食生活を見直してみて下さい。私のダイエットが上手くいったのは、とにかく自分の不摂生を見直したところにあると思います。これに置き換えても、その分を間食でまかなってしまったり、置き換えていない食事のときに、量を多く摂ってしまっていたりしていませんか?

私は置き換えた上で、その他の食事の時にも気を配り、体調がくずれないように必死に食事制限をしました。

更に、時間があったら娯楽は捨てて、ランニングやら筋トレやらをして、摂取したカロリーをチャラにしていました。
外食は普通にしてます。飲み会にも。それでも痩せていきます。上に書かれていることをひたすらに意識しているからです。

ダイエットは決して楽ではありません。自分が太っているのには、必ずどこかに理由があります。そしてそれは、自分への甘やかしです。一概には言えませんが。

ダイエットは、それなりの覚悟をもって行うべきです。ただし、頑張れば頑張った分変わってくれるのが体です。私は置き換えの生活が当たり前になっているので、現在の食生活が全く苦ではありません。弱い自分に勝てたのだと思っています。

体が変われば周りの対応も変わります。本当です。そして、それが更に自分を励まします。

この食品を使わなくても減量は出来ますが、少なくとも私たちの強い味方であることに間違いは無いでしょう。

変わりたい方々を私は心の底から応援しています。ダイエットに臨む全ての人々が本気で自分と向き合い、全ての方のダイエットが成功することを祈っています。

長文そして、上から目線、失礼いたしました。一緒に頑張りましょう!
0コメント|133人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月20日
夜だけをこれに置き換えてます
(二食食べると空腹で持ちませんでした・・・)
栄養のバランスが良いからか、体調は良好です

この置き換え食だけでなく、
お腹の脂肪を落とすのに、お風呂で
ピュレクトローションを使ったり
週末は運動の代わりとして
軽いストレッチやDVDを見ながらの
ダンスエクササイズも併用しました

結果はwii fitで体重をグラフで管理
して10日で2キロ程落ちました
現在3か月経過していますが、
6キロ落ちたところでキープしています

飲み会や食事会の時は
揚物やデザートもがっつり食べていたので
この結果には満足です
0コメント|111人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月5日
味はおいしいですが、腹もちよくありませんし、そもそも飲んだ直後でもおなかいっぱいになりません。ジュース感覚ならいいですが、これでやせるのは大変かと思います。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月9日
まずは俺のスペック
172cm76kgのアラフォーおやじ
学生時代サッカー部と体操部に所属
体格は良いと思うがお腹が出てきたので購入

一週目
昼食を置き換え
種類も豊富で味も美味しく満足
ただ牛乳に弱いので少しお腹がゴロゴロ

二週目
ヤバい
早くも味に飽きてきたようだ
一緒にSOYJOYをカジりながらやり過ごす

三周目
だんだん慣れてきたぞ
バニラ味とキャラメル味が好きだな
SOYJOYはバナナ味が美味いぞ

四周目
もう楽勝
筋トレをやり始めてお腹も引き締まってきた
健康に気を遣うようになったw

結果
一ヶ月で−4kg弱かな
お腹もだいぶ引き締まってきたよ
もう一ヶ月続けてみようと思います
0コメント|80人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月7日
味は美味しかったのですが、腹持ちが悪い…。以前飲んだ事のある某会員制倉庫店で買った別の物が腹持ちも良かっただけに、期待外れでした。
次は買わないな。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月9日
しばらく豆乳に混ぜて毎日飲んでいたら生理不順に。しかも、お菓子とか甘いものより炭水化物がやめられない方でしたので、これ1杯じゃもの足りず、余計に食べてしまいました。ただ、同時に始めた週一ランニングで筋肉痛になってたのが、筋肉痛が一切なくなりました。今後は運動後のみ、飲むようにします。
味はよいと思います。しっかり混ぜないと粉っぽいです。
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月10日
プロテインダイエットはおろか、プロテインを飲むのは初です。
シェイカー(500ml)に牛乳と粉を加えて振り、すぐ飲めます。
お手軽なので時間がないときに助かります。
現在ココアとバニラの2食飲んだ状態です。

○味
匂いをかぐと美味しそうです。香りが強めで、粉を出した後の袋からも強烈に香ります。
イマイチ味と触感が好きではないかもしれません。
どろりとした液体にザラザラとした細かくやや固い粒が舌の上を滑っていく感触は独特でした。
少し牛乳の割合を多くしてみると緩和されます。
最初「大豆たんぱく質」と書いてあるのをみて
豆乳っぽいかんじ?と想像しましたが、ちょっと違いますね。

○まとめ
プロテインを初めて飲んだ人の感想としては、
「決して不味くはないが、思ったよりも美味しくなかった」です、ごめんなさい。
高評価だったので期待していたのが悪かったのかもしれません。
あと、プロテインはまずいものと聞くので、飲みなれてる方からしたら
美味しいのかも…?

10パックの方があるので、試しにそちらの方を買って、
あいそうだったら30パックを買うのをオススメします。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)