価格:¥426+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月5日
小さいけどパワーも持ちも十分で、気に入ってます。
コッヘルの中に入れて運びますが、コッヘルの内側が傷つかないように、ガス缶底面の縁にマスキングテープを一周貼っています。また、残量が把握できるように、使う前に重さを量って、マジックで書いています。
2013年8月9日
危険物なのに、普通の宅急便で送れるのが信じられません。
しかし、便利な世の中になったものです。
商品は評判どおり、とても良いです。
2013年2月27日
値段がお手ごろだったので購入しました。このままの値段で維持できればうれしいですね。
2015年1月20日
近くの登山用品店で購入するよりも安く、送料も無料なので助かります。MSRやプリムスの製品でも問題なく使えています。
2014年2月26日
30年使ってます。安心ですよ(私のストーブ)です
これからも使えますと言えますよ。製品はイーピーアイガス110&ストーブ。
2015年9月19日
安くて、しかも送料無料は助かりました。
手持ちの小ぶりなクッカーにも余裕で収納できました。
2014年10月16日
車での移動は大きいほうを使いますが、バイク、歩きの時はこのサイズに限ります!
2016年2月29日
通常のボンベに比べ直径も小さいのですね。商品を手にして初めて気づきました。
しかし、日帰り登山などの飲み物のためであるなら、これもありかなと納得。
コンパクトなごとくと一緒に使えば荷が嵩張りません。
ガスが空になったら、家庭用カセットボンベからガスを充填してまた使います。
重宝しそうです。
2014年6月18日
品質に関しては全く文句ありません。
値引き率がよく、お買い得感がありました。(購入時323円)
ガスなのに宅急便で送料無料で届くので助かります。
消耗品ですので、amazonの在庫ある時に定期的に買い置きしていきたいと思います。
2015年2月7日
梱包の雑さに不安感をいだきますが、
商品には一切問題ありません!

近所のアウトドア用品店で買うよりも
多少安く購入できるので満足です!