2014年4月2日
最初は、なかなか上手く使用できませんでしたが、練習していくうちに要領がわかり、とても上手に使いこなせるようになりました。
2013年1月7日
胴綱が使えない人は、やめた方がいいです!
製品は流石にいいです。
昇りはよいよい、降りは、怖いですね。
取り扱いには注意が必要。
2013年1月8日
慣れないうちは結構きついところがあるが、倒伐する予定の木々などに手っ取り早く登るには結構便利に使えるとこもある。
2016年3月1日
想像どうりの商品が届きました有難うございました。
初めて使用する時期がもう少し先になりますが長靴に装着してみましたら 足の外側に痛みを感じたので山林に合うスニーカーか革靴を探します
2015年2月18日
足にフィットして、使いやすいです。値段が安くてよかったです。
2013年4月22日
実際に使用してみましたが、使い物にならなかった。不安定で危険である。改良の余地があります。
欠陥商品に等しいと思います。