2015年3月5日
マンション管理会社から1年ごとに買い換え通知が来るのですが、そのお値段の半額で買えました(嬉)。
同じ商品なのに、何故にここまで値段が違う?
管理会社を問い詰めても、「これがギリギリの価格です」との返答。
世帯数も多いのに、大量購入で何故価格が安くならない?ぼったくりとしか思えません。
管理会社を信用せず、今後はamazonさんから買い続けます。
2012年1月19日
毎年年末になるとあわてて浄水器のカートリッジを買いに行きますが、
我が家の浄水器は年1回の交換であまり効率が良くないのかどこの行っても在庫がなく
取り寄せになってしまい1週間くらい時間がかかってしまいます
今回ネットでいろいろ調べてみたら
「あった!」即納のうえかなり安い!
すごく助かりました
2015年4月5日
分譲マンションの購入案内ではおおよそ2倍の金額で販売されており、何年も同じものをつかっていても特に気にしなかったこともあり、なかなか交換に踏み切れませんでした。ところが最近アマゾンで約半額の金額で販売されていたのを見てやっと交換用に購入しました。
交換後に「水が変わったかわかるか」と家族に聞いても「わからない」との返事でしたが、「安心を買った」ということでよかったと思っています。
2014年11月5日
カートリッジはすごく高いのでなかなか交換できていませんでした。たまたまアマゾンさんで検索するとすごく安く購入できると知りました。品質はそのままで非常に安く購入出来て大満足です。口コミも良かったので信頼して購入して良かったです。これからも、カートリッジはアマゾンさんで購入させていただきます。
2011年7月21日
1年で交換するのにすっかり忘れて購入しました。
他よりも安く購入できました。
1年後に交換のはがきも送っていただく用のはがきが入っていましたので送らせていただきました。
2013年8月5日
今までよくわからずに業者さんにきてもらってカートリッジ交換をしていただいてました。今回自分で取り替えました。手順通りにやれば簡単に設置できて、とても安くあがりました。
2015年1月12日
無事届き価格も満足しておりますが、その評価を半強制の様に要求するのは如何と思います、評価であるならばもう少し簡単に出来るのであれば・・・・・・・
2016年2月15日
とても安く買て、しかも、発送も早く凄く良かったです。

マンションで一括申し込みの割引よりも安くて、本当に良かったです。
2015年1月3日
いつもこちらの商品を使用しています。特に気になる事も無いので十分だと思います。価格もお手頃になりましたよのね(*^^*)
2013年4月20日
この製品なかなか購入するタイミングがなくて、困ってました。Amazonで購入できて良かったです。ちょっと高いけど。