2013年5月24日
バッテリー液の補充のために購入しました。バッテリーが奥にあるため手が入りづらく液の補充に苦労していましたが、楽に補充することができました。
2014年12月15日
バイクのオイル注入口はボトルから直接入れにくい場合が多いので必須アイテム。
口先が適度に絞られているので、大量に入れると吹き返すような構造のエンジンにも
向いています。
2013年11月4日
オイル交換に使用してますが使いやすいです。
ノズルと分離できるので余ったオイルを小さな入物に移すのにも便利です。
2014年8月5日
私はよくオイルをこぼすので、今回はきちんとしたものを購入しました。角度を変えられるのが良いです。
2016年1月28日
主に、LLCの補充とウォッシャー液の補充に使っています。
先にも同じ商品を10年ぐらい使っていましたが、ジャバラ部が破損したので、
買い直しました。
ホームセンターで見るとすごく高かったので、某・通販サイトで買いました。
でも、そこもすごく高かったので、次はアマゾンで買います。😁😂
2015年9月26日
エンジンに添加剤を入れる為に購入。オイルキャップが非常に変な位置にあるため、この商品を使いました。ジャバラがあるので使い勝手は非常にいいです。添加剤も溢れる事もなく。
2015年10月17日
微妙に使いずらい。

ステンやアルミ製ならねぇ・・・

結局使わず放置。
2015年4月2日
角度と長さが変わるので、オイル注入時に便利で助かります。
値段も安いので買いやすい。
2016年6月5日
オイル交換用に購入しました。
おもっていたより使用し易く、満足しています。
2015年6月6日
オイル交換使用に良いです。ほかのバイクなどでも使い勝手は良いとおもいます。