100円ショップでもギボシ端子は売っていますが、
100円のものとは違い、とても作りの良い商品です。

少し前に、買いあわせ対象商品から外れて
しまい価格が上がってしまっていたのですが、
また、買い合わせ対象商品となって価格が
割安となりましたね。
これであれば店舗で購入するよりも、お買い得です。
2015年11月23日
ドライブレコーダー取り付け用に購入。
エーモンさんのホームページ参考にして必要な物をまとめて注文しました。
最初は、ホームセンターなど回って見たのですが、物が有ったり無かったりで、
値段もたいした金額では無いのですが、若干高かったりしたので、
ネットで一括注文しました。
品物も、通常配送でしたが、その二日後には届いたので、あまりのはやさに満足です。
オスメスのセット(8対)です。
当然、8対のビニールキャップも付属しています。

電工ペンチを持っていなくて、普通のペンチでしたが、
きちんと かしめる ことができました。

近所のカーショップよりも安すかったです。
2016年5月2日
この手の商品は、工具箱に余っていそうで、いざ使おうとすると「足りない」なんて事があり購入。使い勝手は良いです。
2016年4月27日
車いじりが好きなんでこういった部品はよく使用します。

夜の仕事と高知県の田舎に住んでいる事もありカーショップの営業時間にいけませんのでアマゾンさん、エーモンさんありがとうございます。
VINEメンバー2015年6月30日
バイクにUSB端子を増設するために入手しました。

コード、バッテリーどちらにも問題なく接続することが出来ました。

品質も申し分なかったです。
2013年8月12日
ninja250にシガーソケットをつけるために購入しました
電工系の知識は全くない素人ですが何とか取り付けられました

安くてよかったです
2016年2月5日
シロートなりに楽しもうと入門用に購入してみました。端子のカシメ方から勉強中のため良し悪しは解りません。
とりあえず成功したので☆5です。
2015年11月30日
初めてのDIYでカーナビの配線分岐に
利用しました。
事なかれ設置できました。

ありがとうございます。
2016年6月14日
少量からでもセットがありましたので良かった配線はこれからです(8個セット)