2015年11月23日
ドライブレコーダー取り付け用に購入。
エーモンさんのホームページ参考にして必要な物をまとめて注文しました。
最初は、ホームセンターなど回って見たのですが、物が有ったり無かったりで、
値段もたいした金額では無いのですが、若干高かったりしたので、
ネットで一括注文しました。
品物も、通常配送でしたが、その二日後には届いたので、あまりのはやさに満足です。
100円ショップでもギボシ端子は売っていますが、
100円のものとは違い、とても作りの良い商品です。

少し前に、買いあわせ対象商品から外れて
しまい価格が上がってしまっていたのですが、
また、買い合わせ対象商品となって価格が
割安となりましたね。
これであれば店舗で購入するよりも、お買い得です。
オスメスのセット(8対)です。
当然、8対のビニールキャップも付属しています。

電工ペンチを持っていなくて、普通のペンチでしたが、
きちんと かしめる ことができました。

近所のカーショップよりも安すかったです。
2016年5月2日
この手の商品は、工具箱に余っていそうで、いざ使おうとすると「足りない」なんて事があり購入。使い勝手は良いです。
2016年4月27日
車いじりが好きなんでこういった部品はよく使用します。

夜の仕事と高知県の田舎に住んでいる事もありカーショップの営業時間にいけませんのでアマゾンさん、エーモンさんありがとうございます。
VINEメンバー2015年6月30日
バイクにUSB端子を増設するために入手しました。

コード、バッテリーどちらにも問題なく接続することが出来ました。

品質も申し分なかったです。
2013年8月12日
ninja250にシガーソケットをつけるために購入しました
電工系の知識は全くない素人ですが何とか取り付けられました

安くてよかったです
2016年2月5日
シロートなりに楽しもうと入門用に購入してみました。端子のカシメ方から勉強中のため良し悪しは解りません。
とりあえず成功したので☆5です。
2015年11月30日
初めてのDIYでカーナビの配線分岐に
利用しました。
事なかれ設置できました。

ありがとうございます。
2016年2月1日
エーモンの昔買ったターミナルセットのギボシ端子が無くなってしまったので購入。
8個有れば多分暫くは大丈夫だと思います。