価格:¥455+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月18日
バッテリーターミナルが腐食してきたため、交換用に購入しました。交換後は非常に良好になりました。バッテリーケーブルを元のターミナル手前で切断することになるのでケーブルが少し短くなることになります。そのため、切断前にケーブル長さが確保できるかを確認することが必要です。ケーブルは太いので切断するのもニッパーではきついです。そのため、不慣れな人はショップにお願いする方がいいかも、
2015年5月5日
値段の割に、なかなかしかり出来ていてありがたいです。経年変化についてはいずれアップします。
2014年4月19日
国産のバッテリーだったので、適合するかは心配していませんでしたが、普通に使えています。
2016年4月24日
自動車も永く使って要るとバッテリーターミナルが腐って来ます。  こんな時に簡単に修復できる部品、重宝です。 車の年数が古い場合は、当該部品、持っておくと安心です。
2012年8月7日
独立型ソーラー発電システム用に購入しました。105Aもあるバッテリー接続用に購入。現時点問題なく利用中。安くていいですね。
2012年11月28日
こうした小物部品をいちいち車を走らせて購入に行く時代は終わった?アマゾンで即配達はありがたい。
2013年9月24日
まさに入手困難な部品を入手できることはネット通販の最大のメリット。
昨今では10年以上前に買ったキネチックの時計の電池を購入して自分で修理した。
このバッテリーの接続端子だって、まるで銅の丸裸だし、足を運べばあるんだろうけど
ネットで充分。
そんな時代になっちまったんだんなぁ