価格:¥130+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年12月23日
シャワートイレの買い合わせに表示されるが、シャワートイレには使わないで無駄な買い物になった。水漏れの原因になるので使ってはいけないと説明書に書いてある
2013年8月20日
バイクのオイル漏れように購入しました。
オイル漏れもなくなり良い商品です。
2012年10月18日
トイガンのガタ取り・気密取り用に使っていますが大変使いやすいです。
ただ、同じアマゾンの送料無料のシールテープで100円ぐらいの差で15m巻きのものがあったので
せっかくなのでそちらを買えばよかったかな とは思いました。思ったよりは消費が早いです。
逆に本来的な使い方(水道管の水漏れ対策など)に使うなら数カ所分は余裕で使えると思います。
2014年6月24日
PC清掃用のエアガンを購入のときに必要かもと買ったのですが、実験室の水漏れに活躍してしまいました。なくてはならないものですが、アマゾンで買えるので楽です。ホームセンターいくのが面倒なときは。。。
2016年5月7日
シャワーや混合栓が古かったため自分で交換しました。
シールテープはAmazonにも数種類あり、案外重要な働きをするため迷いましたがこちらは全く問題なく機能しています。
素人が初めての作業をするということで、何度か巻き直しました。余裕のある長さをお勧めします。
2014年1月27日
洗濯機の給水蛇口の交換で何回も失敗しやりなおしましたがまだまだやりなおしの余地が充分ありました。安くても問題ないです。
2014年8月27日
シャワー水栓と一緒に購入したのですが、あまり長いものはいらなかったので、ちょうどいい長さでしかも安かったです。
品もとてもいいものでした。
2015年3月11日
かんたんに止水できてます。こんなに薄くて心配でしたが問題は今のところありません。
2016年2月20日
近所の量販店で購入しようと思いましたが、安価なのでこちらで購入しました!
2015年5月11日
浴室の混合栓の交換に使用しました。特に問題なく、普通にシールテープです。