価格:¥302+ 配送無料(あわせ買い商品)

2013年6月13日
タイヤの虫ゴム交換をしたが良い工具があってよかった。やはり工具ないと交換はできなかったと思う
2013年12月29日
原付、バイク等の米式バルブの虫回しです。安いですが普通に使えます。
2013年8月16日
2種類あるので重宝します。なくさないようにするのが大変かと思った。
2014年12月24日
シーズンを終えた自動車タイヤを保管する時の空気抜きにつかっています。
一見他の物で代用出来そうな工具ですが、やはり専用のものだと余計な心配をせずに済みます。
出番は少ないですがオススメ出来る商品です。
2014年2月18日
自転車やにパンク修理に行くとパンクしてないと言われネットで知らべるとこういうやつで閉めないといけないと知り購入しました
購入して満足です
2016年4月28日
原付の10インチタイヤの交換に使いました。
ドライバーのような柄の着いた方は、
ホイールにぶつかってしまい使えません
小さな方を使って楽々タイヤの空気を
抜くことが出来ました。
2016年5月13日
こちらの商品をこの度購入になりましたが、近くのオートバックスで約200円で売っていますので、そちらでかったほうが安いですよ。
商品事態は悪くないんですけどね...
2013年9月10日
カブには長いほうは入りません。
短いほうだけでもよかった気がします。
2015年4月8日
夏タイヤへの交換なのですが、中古のホイールなので、いつバルブコアを交換したのか分からず、4本中1本の空気の減りが早いので、バルブコアが劣化したのだと思います。

空気を抜くのも含めると4本で15分程度掛かりました。

バルブコアは埃や手油が付かないように、ピンセットで抜き差ししました。

軍手での交換は、繊維が付着して抜けの原因になりそうなので止めたほうが良いです。
2016年6月7日
注文した翌日には商品が届きありがとうございました。
早速タイヤ交換に使用しましたがこれがあれば虫の取り外しができ、勢いよくタイヤ内に空気が入るのでビートがプチプチとスムーズに素早くはまります。
また機会があればよろしくお願いします。