2014年11月14日
ホイールの洗浄にも使えると書いてあるものの、スポンジが大きすぎるため、ホイールの洗浄には不向き。
また、持ち手部分がゴムをかぶせてあるものの、ゴムが柔らかすぎるのか、簡単に抜けてしまった。
値段を考えれば普通の四角スポンジを買ったほうが良かったように思えた。
2016年4月23日
耐久性にあっては申し分はありません。ブラシだと洗っている時に、汚れた水が飛び散り服が汚れますので、やはりスポンジがベストです。
2016年1月22日
タイヤワックスを塗る為に購入してみましたがしつかりとしていて価格も他の物よりもやすく消耗品としては良いのでは?
2016年7月10日
すり減りを防ぐ素材の為か、泡立ちが非常に悪いです。
しかし、他にはこの様な商品は無いので暫く使ってみます。
2016年6月26日
値段の割には 使い勝手が良く 塗り心地が良く 面積も丁度良く 良かったです。
2015年5月21日
凄い使いやすくていいと思います仕上げも簡単です一個持ってれば何でも使えます