価格:¥138+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年11月23日
ドライブレコーダー取り付け用に購入。
エーモンさんのホームページ参考にして必要な物をまとめて注文しました。
最初は、ホームセンターなど回って見たのですが、物が有ったり無かったりで、
値段もたいした金額では無いのですが、若干高かったりしたので、
ネットで一括注文しました。
品物も、通常配送でしたが、その二日後には届いたので、あまりのはやさに満足です。
2012年10月26日
TOPPINGのアンプを買ったが、スピーカーケーブルを繋げる部分がちょっと頼りない
そこでバナナプラグかYラグ購入を検討したが、オーディオパーツは高価だ
お金が無くて中華アンプ買ったのにパーツに何千円も出せるわけ無い

と、言うことでYラグの代用品として購入しました
用途を十分満たしているので満足です
スリーブも付いてるからショートの心配も無さそう
VINEメンバー2015年6月30日
バイクにUSB端子を増設するために入手しました。

コード、バッテリーどちらにも問題なく接続することが出来ました。

品質も申し分なかったです。
2015年1月3日
ボディアースを取るための必需品です。ボルトさえあればどこでもアースが取れるので無駄に配線しなくても近くで取れるので時間短縮にもなります。
2015年10月12日
商品はエーモンなので、当然良いといいますか、変なところはありません(^^;
ホームセンターより安いのでいいですよ👍
2013年5月8日
前から使っているのですが、
いざというときの在庫として購入しました。
持っていて損はないです。
2013年3月30日
車の配線のマイナス・・・アース用に購入しました。
後付けのアクセサリーの取り付けに使っています。
2014年2月2日
3台あるバイクの伝送系をいじるために買いました。いい買い物でした。リピートするかもしれません。
2016年3月29日
ホームセンターより安く買えました
小さなパーツも1つから売っているので助かります
2016年1月12日
配線割り込みの時にねじを緩めるだけで使えるので便利です。
あまり使いませんが。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています