Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年7月1日
学校で購入しわすれ、焦って購入しましたが、業者より安く2日でとどいたので
本当にありがたかったです。音量の調節はどのピアニカも出来ないのでしょうか?
吹く音が大きすぎて家だとご近所にひびきわたりそうです。
2013年12月19日
幼稚園指定のはヤマハのもので青かピンクだったので、
これとの違いがよくわからず、とりあえず安かったのでこちらを買ってみたら
鍵盤が幼稚園指定のものより鍵盤が短かく、
高音のソ~レがないようです。

確認しなかった私が悪いのですが、
小学校でも使えるのかちょっと不安です。

商品自体は満足です。
2015年7月3日
他の方も書かれていますが、私も鍵盤数の違いを知らないまま購入し
保育園年少クラスで、今はこれでも大丈夫ですが年中、年長になってくれば鍵盤数が足りず使えなくなります。と言われ、
結局小学校でも使える数のものを購入しなおしました。
楽器に詳しくない方は要注意です。
2013年5月18日
早く来て、安く購入できて喜んでおります。

使えこなせるように練習します