2015年4月22日
すごく可愛いです(^-^)/
買って損なしだと思います(^-^)v
お気に入りになりました(^-^)/
デートとかにこれをつけていくと可愛いかも(^-^)v
2011年8月24日
以前エンジェルハートの石のついたウォッチをプレゼント
石が紛失し1度目は時計店で修理をお願いしましたがさすがに2度は…
今年の誕生日プレゼントをウォッチにすることに
セレブシリーズならどの色でもOKとのことだったので、amazonさんで見て選ぶことに
ピンクの文字盤のものと悩みましたが、ピンクがまだらに見えたので
シルバーに文字盤のものに決めました
バンド調整には時計店に行く必要がありましたが、本人非常に気に入った様子です
自分にも買いたくなりました
2014年10月13日
カミさんの誕生日に購入しました。デザイン的に気に入ってます。
2013年6月23日
ヒントおよびガイドラインを表示する | 30文字以上のテキストを入力する必要があります。 (必須)