色: 文字盤色-ピンク|変更

2010年9月10日
実物を見ないままネットで購入しましたが、大満足です。

文字盤の大きさ、ベルトの質感など全体のバランスがとれていて、そしてなによりデザインが本当にかわいい。

子どもっぽいかな、とちょっと心配もしましたが、大人でもとてもかわいく使えると思います。
機能的にもワールドワイド表示や、タイマー、ストップウォッチ、、などなど、海外との仕事も多く、また週末は子どものサッカー応援に燃える私には嬉しい機能が満載です。
2009年10月13日
何処のショップに聞いても「もう在庫は無く入荷予定はありません」と言われ、アマゾンの時計で検索。品切れ中ではありましたが注文し待つ事2カ月近く・・・待ったかいがありました。可愛い!!携帯で時間を見てましたが、やはり腕時計は良いです。そしてこの商品のデザイン、最高です!
2011年11月18日
倉庫内の仕事を始めたので、ぶつけても壊れない。なおかつ、ちょっとかわいいデザインのものを探していました。白は汚れるかなぁ。。。と、心配していましたが、黒ずむことなくきれいなままです。
かわいいので、普段でもつけて愛用しています。
2016年2月18日
かわいい見た目で強度もある。しかし、baby−G、秒針の無いモデルばっかりになってしまった。デジタルで表示はあるけど、これだと点滴の速度を調整するのがやりづらい。出来なくはないけれど…脈測ったりする時も、針があれば[ここからこの範囲]と認識して測定に集中できるけど、デジタル表示だと、患者の脈をカウントしながらデジタル表示の数をおっかける、という…2つ同時に数を数えることになって、気分悪いです。
防水だし、すごく仕事にいい時計に見えたのに、秒針がない、全く使えない時計だった。実用性がなくてがっかりな時計です。
2009年7月28日
Baby-Gを購入しました。オールシーズン使用可能なホワイト!しかも液晶窓がハート型、ラメもあり、数字も色がカラフル!カジュアルな服装など、いろいろな格好にあうと思います。

生活防水もあり
おしゃれな

時計。
メインでもサブでも持っていて損はないと思います!オススメです(*^□^*)
2011年10月7日
娘に購入。ピンクの感じがマットっぽいのにツヤツヤしていて可愛いです。
ハート3つのまま、6のところは数字の方が良かったのに・・・と思います
(アナログ表示窓は強いて見ないので)。
2011年3月29日
つけやすいし、金属アレルギーの方にもいいし、
ピンクだけど意外とどんな服にも合う。
暗いとこでもボタンで一定時間灯るから、
映画観にいくときには必須。
(光るのでこっそり見なきゃいけないけど)
中のハートもくそかわいいですー
安いし満足!
2015年1月1日
sorry for reviewing in English, I'm not good at 日本語. I brought and received this watch this week, is it REAL since the watch's paper box doesn't have Baby-G logo and doesn't have a metal box inside paper box ? I attach picture I found on Google
2014年12月16日
中学生の娘が気に入り購入しました。
本人は大変気に入り、制服にも浮く事なく、毎日着けて行ってます。見た目より、時間も見やすい様で、日にちや、秒針がデジタルで、可愛いとの事。
可愛い時計です。
2010年4月22日
新学期に間に合わせたいと思っていた時・・・どこのショップでも品切れ状態で焦っていたのですが、注文をして翌々日に届きました!すごく早かったし、もちろんすごくかわいい!です。丁寧に箱に梱包されていました。