色名: メタリックブルー|変更

2016年1月9日
思っていたよりもとても良くて、重さもある程度ありました!
ピストンの動きが少し悪い気もしましたが、バルブオイルを塗れば大丈夫です。
買ってよかったです!
2016年2月17日
自宅で練習用として活用している。手頃な価格で練習用には最適。
2015年6月23日
音はでます。ただ、未経験者に吹かせてみると吹きづらいと言っていました。楽器の向き不向きもありますので、断定はできませんが、マウスピースが良くないのではないかと思います。ピストンの動きが鈍く付属のオイルをさしてもさほど変わりありません。グリスも同様です。3番菅が、スルスルと落ちてきてしまうので、別でグリスを購入し塗り直すことをオススメします。