消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月9日
1セット使いましたが、特に不自由なく使っています。なんといっても1セット600円台はありがたいです。切れたときの心配も軽減されますし・・・。使い続けて半年(あまり頻繁に弾けない状況にあるので・・・)、今のところ切れることなく、心配なく使えています。また、チューニングの狂いも特別ひどいわけでもなく、かなりチューニングを気にする自分が気にならないので、その点も大丈夫と考えています。音質は、値段相応なのかもしれませんが、少なくとも練習用には全く問題ありません。私はありがたく使わせていただいています!
2013年3月13日
重宝してます。
消耗品なので安いので充分です。練習・ライブ共に使用。
チューニングがどうの言ってる方がおられますがギター側の問題では?
どんな弦も一緒ですが弦を張った後よく引っ張っておけばチューニングも安定してます。
2015年7月26日
色々なメーカーを使用して来ました。こちらの商品もかなり愛用しています。
やはり値段の高い弦は色んな意味で良いです。
こちらの弦は安価な中では一番良いと思います。
まず、弦の先端の輪っかの部分がゴールドです。
某、安価なメーカーの輪の部分はシルバーで4弦〜6弦の巻弦を指でなぞってみると凸凹です。
こちらの商品はそれがありません。
少し金銭に余裕があれば、ヤマハ、ダダリオ、アーニーボールをお勧めします。
一つこの商品のマイナス面は、弦を張り替えたばかりで、コード(パワーコードも含む)で何曲か弾くと左指が薄黒く汚れます。
それ以外は、とても良いと思います。
安価な弦をお求めなら、お勧めします。
2014年10月11日
安いので何かしらの難点は覚悟してましたが、特に問題はありませんでした。
3台のギターに使ってますが、最初に張って一ヶ月ほぼ毎日使ったものも切れず錆びず(弦の防錆剤は使ってます)快適です。
敢えて粗捜しをすれば、やや硬いような気はします。
2016年1月1日
安価な弦をいろいろと試してきましたが、ギターを手にするたびにチューニングが狂っているものばかり。
毎回弾く前にチューニングしないといけないなんて意外とストレスなんですよ。

で、
ためしにこれを買ってみましたが、チューニングの狂いもなく、安定度は抜群です。
ギターを手にするたびに感じていたストレスから解放されました。

値段のわりに質は高く、おすすめです。
今後、アタシはこれを使い続けることでしょう。
2014年1月9日
1弦が良く切れて困っていて、毎回高いフルセットを買うのがつらかったのでこれは助かります。
なぜかこの弦に変えてから間だ一度も切れてません。
2014年5月20日
FERNANDESの弦をずっと使ってたけど。弾き心地、サウンド、共に気に入りました。
普段はスウィープを多用する速弾きばかりしてるのですが、耐久性は丈夫そうな感じがします。
2015年2月5日
いいですねー!
630円という値段で3パックは安い
何回も買ってますけど2ヶ月はもちますしね
所詮消耗品
音の違いなんてそこまでわかりませんしw
2014年7月21日
すぐ切れたり、ボールエンドが飛んだりしたことは、ないです。
ブランドものに対する病的な強いこだわりのない方なら、これで十分だと思います。
2015年4月2日
初心者にとってはこれぐらいの値段の弦でも十分だと思う。
特段切れにくいというわけではないし、音も悪いわけではない。
しかし、自分は弦について詳しくはないのでもっといい弦が同じ価格帯であるのかもしれない。
よって可もなく不可もなくという感じで(可はある)☆3つ