価格:¥2,232+ ¥498 発送

2011年5月13日
宅配便の大き目の封筒に、エアパッキンにくるまれて送られてきます。詳しい取り扱い方法がコピーですが同梱されていました。和式便器に使いましたが、たまっている水を100円ショップで買ったポンプでほぼ吸い出したあとに、このトレストンを半分ほど投入して30分放置。10年物のこびりついていた尿石がきれいさっぱりなくなって、驚きです。商品の説明どおり、刺激臭も一切ありません。別途送料が必要ですがそれを加えてもこの値段でこの効果は絶対お買い得だと思います。
2012年9月12日
長年老親ふたりだけの生活で、トイレ掃除には手が回らなかったのでしょうか、娘の私が同居した時にはどうにも取れない汚れがトイレにびっしりついていました。ネットで偶然トレストンを見つけ購入。一本で一階、二階のトイレがすっかり、きれいに。感謝です。但し、灯油を移すポンプでトイレの水を吸い上げ、トレストン半本をまいて半日そのままにし、それからトイレたわしでこする、ぐらいの手間はかかりました。
2015年9月14日
ちょっと値段が高いですが、洋式トイレの底にこびりついた黒い尿石が思った以上にすっきり取れました。
満足です。
2014年5月2日
便器にこびりついた頑固な尿石汚れも一撃解決しました。
この1本で十分足ります。
非常に良い商品です。
良い言葉以外表現が見つかりません。
2015年5月11日
1本全部使ったが、残念ながら便器についている尿石はとれませんでした。
2014年2月16日
実家のトイレを綺麗にしたかったのですが、何をやってもダメなものはダメですね。
商品自体に問題があるわけではないと思います。
しかし、現実に汚れが落ちなかったので評価は出来ません。
2014年7月26日
本当に効果があったらラッキー!と思って購入したのですが、能書き通りに次から次へとそれらしきものが浮いてきました。実際に使ってみた妻に聞いてみたら評価4だって。
2015年12月28日
便座の裏にこびり付いた尿石が一発で落ちました。今まで、他社製品(3社)で落とそうとしても落ちなかったのですが、こちらの商品は別物でした。
2011年4月27日
 本当に面白いように尿石が除去できます。買いです。
2012年10月17日
男子トイレの小便器に使用しましたが、細い管の中は流れ落ちてしまう為、効果はほとんど出ませんでした。洗浄剤はとろみの有るタイプではないので、流れ落ちてしまう場所は不向きです。