2012年3月24日
見た目以上に防風効果はあります。膝から下の特に足首付近は風の巻きこみが軽減されます。足首が寒い人はお勧め。
2012年1月7日
取り付けは簡単。はがれ防止のため、消毒用アルコールで油分と汚れを落としてから取り付けました。1か月になりますが取れる気配はありません。
前方からの見た目はボリュームアップしましたが、ややしりつぼみかも?リアボックスを取り付けてバランスをとっています。
防風効果ですが、気持ちだけくるぶし付近が温かくなったような気がします。構造上、ひざの防風はほとんど変わりません。
2013年5月15日
表示されていないV125Sのリミテッドですが簡単に付きました
足首の巻き込みに困っていましたが大分減少して年中着けっ放しです
2014年5月1日
 防風効果もあまりなくこの商品はだめですね。NHRC サイドバイザーカーボンプリント に取り替えました。
2015年1月23日
見た目のために購入
ボリュームがアップしたのでよし
防風的には微妙かな
2013年8月7日
⭐⭐⭐カッコいいし、効果も高いです。装着も簡単です。⭐⭐⭐⭐
2016年2月2日
あまり、風防効果なし。ないより少しはまし程度かな。外観は少し良くなる程度。たいして効果ない割にはちと高い。まあ物は試しとはいいますね。
2013年4月1日
バイザーの出来は良いが取り付けの位置付けや留めの金具が不安定で直ぐ外れていまいビスを新たに購入し止めやっと落ち着いた
2014年6月6日
サイドバイザーのサイズが思ったより小さかった。
また、取り付けて走行してみたが、少し足元に風を受ける。
2016年5月1日
これは凄く効果がある風防ですね!足が全然寒くなくなりました!見た目も満足!買って良かったです^_^