2013年9月5日
今迄パナソニックのDVDレコーダーに太陽誘電(国産)を使っていたが、このところ「ファイナランズに失敗しました」という事が増えてきたので、通常の120分録画に使っているマクセルを選択。結果全て失敗無く気に入りました。今後もマクセルを使おうと思います。
2013年1月20日
ビデオカメラで撮影した動画を編集し、タイトルを付けDVDに書き込んでいます。
2014年4月13日
洋画、邦画、ドキュメンタリー、ミュージックとあらゆるジャンルを録画したのを、一枚も失敗なくDVDにダビングしています。
すぐに、再生して見る時間がないので、もう少し時間の余裕が出来たら、ゆっくり映画鑑賞をしたいと思っています。
2013年10月6日
購入後早速2枚使用しましたが、普通に焼けました。特に問題ありません。