Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race DVD Blu-ray Bargain 2016Summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.5
46
5つ星のうち3.5
価格:¥2,562+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年2月10日
バッグ本体容量、紐の長さに関しては適度に余裕があると思うが、
バッグ内で自転車が非常にずれやすく持ちにくい印象。

また、バッグ外側に見える小物入れのような部分に本体を折りたたんで
しまい込む為に難易度が高く、労力と慣れが必要。
(上手くたためないとキチンとしまえない、または全くしまえない)

折りたたんだ際にハンドル等に括りつけられるようにナイロン製のバンドと
樹脂製の留め具が付いているのは良い点だが恐らくコスト重視の為に
留め具としては微妙なものが用意されており、取り付けにも時間を要する上に
極端に外しにくいか極端に外れやすいかの2択しか存在しない。

作りとしては生地が薄く縫製も甘い為か、私が使用していた際には数ヶ月経たずに
あっという間に底が抜けてしまったので常用には向かないと思われる。
輪行バッグを稀に使う程度、と言う人には全く問題ないと思う。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年6月15日
 DAHON MuP8で使用しています。大きさはちょうどいい。ちび輪バッグPWはサイズがギリギリだったのですが、こちらはそれよりも少し大きめのため、DAHONの出し入れが楽。
 強度もそこそこ、半年使ってちっちゃな穴が開いたくらい。ただし、折りたたむのは厄介で(表面の小さなポケットの中に折りたたむ方式)適当に丸めてバックパックに詰め込んでいます。問題があるとしたらそこかな。適当な巾着でも買ってきたほうがいいかも。
 しかしながら値段が安いので、これで満足です。
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月22日
20インチの折畳み自転車を購入し、お勧めにレイチェル20インチキャリーバックがありましたので一緒に買いました。
購入した折畳み自転車は中でも軽量(15Kg)のものでしたが、キャリーバックに入れて100Mも歩かないのに持ち手がブツンと切れてしまい
近くのホームセンターまで抱えて持ち歩きキャスターを買う始末。しかも危険なため駅の駐輪場(有料)に置き翌日取りに行こうと
当日、代替え品を頼み返品手続きをしましたが、その翌日届いた(それはさすが!と思った)代替え品を現地に持って行き自転車を入れ、
さあ、持って帰ろうと取っ手を持ち上げたら「ブッツン!」と同じところが切れてしまい、足の上にドスン!!
完全に不良品です。しかも危険だし。靴(革靴)も傷がつく。散々です。二度と購入しません。
review image
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年4月26日
Pros
- Big enough for 20" fold-able bicycle
even if the folded size is bigger then the bag.

Cons
- The bag is too thin.
- Hand bag is too thin.
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年5月21日
ドッペルギャンガー20Xに使用、ちょうど良い大きさ。
収まった形がきれいなのと、シンプルなのでさりげなく持ち運べます。
でも、担いでみると折りたたみ自転車って結構思いものです。。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年7月6日
this bag has been bought (we bought two) to protect our B-Grow 20 inches bikes, so we could put them in the car.

It is not as strong as I was hoping and much too big, which is annoying as the bike move a lot in it, which is less protection for the bikes. Ok if you just leave it in your garage or your balcony but not so great to take it in the car or to go somewhere.

Still it is a protection for the bike and not too expensive.

I will wait and see if I find a smaller, stronger, bag but until then this will do and the price is great.
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月19日
自転車をキャリーバッグに入れて2回使用したら、ベルトの付け根の部分が破損して使用出来なくなりました。ベルトの付け根の部分の縫い代が浅く布が解けてしまい、肩に担いで持ち運びできない状況です。布はしっかりしていて丈夫そうだったのに残念です。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月4日
I'm sorry to say that I'm not happy with the delivery...
Firstly, the do not accept my credit card that any other store accepted to pay other order in the same day
Secondly, they send the package is not as fast as other store...,
Thirdly, the sent me THE WRONG package, so I have to mail it back to them and I have to pay using my own money

Very disappointed to store "Amazon Japan G.K"
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月27日
Ferrari ( フェラーリ ) 20インチり折りたたみ自転車用に購入しました。

シートポストはそのままの高さで折りたたみ、キャリーバックの開閉が
非常に大きく、出し入れし易い設計になっているので、スッポリ入りました。
また、出し入れも非常に楽です。

早速、持ち運びしましたが、生地が結構ゴワゴワした素材の為、丈夫です。
特に持ち運びしても、破れたりはしない感じです。

また、自転車のカバーとしても使えるので、良い買い物ができました♪
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月3日
初めて使おうと自転車入れて持ち上げたら
すぐにヒモが切れました。
たまたま縫製不良だったのでしょうか。
ちょうど良いサイズだっただけに残念です。
(20インチ折りたたみ14.5kg使用)
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)