2013年5月29日
テンプレートって、意外と高い物が多い中、この価格で買えればまぁ納得かなぁと。
長く使っていたり、見ていたりしても疲れないカラーなのも良いです。
あと、安物でありがちな、古くなると発生するベト付きもこのメーカーさんのは今の所経験無いので、そう言ったところも気に入っています。
コンパスを使えない部分で使うには、やっぱりテンプレートはイイですよね。
2013年11月11日
このサイズを探していた上司。
発見したら大喜びでした。
届くには数日かかりましたが、求めていたサイズなので気にならなかったようです。
2015年5月27日
製図の時にコンパスほどではないが、普通のテンプレでは足りないという時に丁度良い。
2014年10月12日
普通の文房具屋では販売していなくて良かったですが、少し高かったです。