2016年2月1日
洗い桶を使ってない生活でしたが家族の帰宅時間がバラバラになってきたため浸け置きが増えるだろうと、こちらを購入。丸くて深いところと火にかけられるところが決め手。思っていたより小さく、軽かったです。シンクがけっこう横に大きいので心配していた圧迫感はなく、ちょうど良かったです。我が家はIHなので、反応してくれるか
まだ試してないですが本当はIHはダメみたいですね。ここは自己責任かな。洗い桶に5000円~?
と長い間なやんでいましたが思っていたより
使いやすそうなので良かったです。
大切に使います
2015年5月30日
我が家では、洗い桶というよりも、調理器具として使っています。いなり寿司の酢飯を作るときや、ちらし寿司を作る時の寿司桶に。白菜や大根の塩漬けやキュウリとかぶのあさ漬けをたっぷり作る時の漬け物樽としてなどに、重宝しています。あとは、直火にかけられるので、ふきんの煮沸消毒などにも使えますね。ずーっと清潔に使えるのがいいですね。
2016年2月26日
迷いに迷って購入。良い品です。カレー皿も余裕で漬け置き出来るし、満杯で9.5リットルを意識して、節水を心がけるようになりました。プラスチックの桶と違い、ミートソースの汚れも、サーっと落とせます。長い付き合いになりそうです。
2014年12月18日
煮洗い用に購入しました。
火にかけられるし、置いておくだけでもお洒落だし
とにかくかわいいです。

直径がわりと小ぶりなのに、容量たっぷりで
大変満足しています。
2013年11月9日
バケツよりも見た目がよくて錆びずに使用できそう
サイズがちょうど良いのが◎
2014年4月17日
子供の哺乳瓶や食器の消毒をするのに買いました。
桶も安定してぐらぐらしません。
ちょっと大きめなのでしまう場所をよく考えないといけないのが難点ですが。
使いやすいです。
2013年9月2日
清潔な感じといい深さで最高です。
野田琺瑯はデザインも機能性も好きです。
2013年5月20日
洗い桶が欲しいと思い、デザイン性の高いこの商品を購入しました。通常の食器洗いの他、食器やふきんの漂白、野菜をたくさん茹でるときにも便利で重宝しています。
2013年2月14日
品物に問題はなかったのですが、うちの流しには少々大き過ぎました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,968