2012年4月23日
購入理由が猫パンチから液晶パネルを守る事だったので、これで一安心です。しかし画質にこだわる方等にはおすすめできません。アンチグレアタイプですが画面が暗い時は映り込みで見づらいことも…。通常でも近くで見ているとざらつき感が気になります。私のように、画質に特にこだわりがなく、ペットの攻撃?からテレビを守りたい方や、子供の悪戯からテレビを保護したい方には、取り付けも簡単なので有効な商品かと思います。
2014年1月1日
簡単に取り付けが出来て、取り付けているのがわからないぐらいの感じがします。液晶画面にほこりがつかないのが気に入っています。
2013年12月27日
画面の保護の役割を果たし、見え方にも不満ありません。
静電気対策があればもっといい。