Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2009年10月6日
Baby-Gの時計は、どれもベルトのピンクの色が少し薄すぎるかな。
ほとんど白に近いピンク。
濃いピンクは濃すぎるし。今後、その中間の色にもチャレンジして欲しいです。
この時計は、大人が着けても品良く着けられる時計だと思います。
ハートの窓は、液晶のハートが点滅している飾りの窓です。
6時の位置の窓は、ボタン切り替えで、日時や曜日、秒、時間表示に切り替えできます。
ワールドタイム表示機能があるのも良いと思います。
あと、液晶の文字がもっと見やすくなるといいかな。
あまり濃くすると、安っぽくなるとの考えかもしれませんが、実用性から考えるともうちょっと見やすい方がいいと思いますね。
2015年6月17日
アナログタイプで白のGショックが欲しくて探していました。、色合いもよく可愛いです。。
ただ、文字盤がシルバーでデジタル部分もシルバーで小さいので、老眼・近眼にはかなり診にくいです。
時計は、アナログなので時間を見るのは、問題なしです。
文字盤の奇数の部分は、石が入っていて綺麗で、とっても気に入っています。
2010年8月12日
小さい子がいるため、汚れても気にならない時計が欲しくて購入しました。いざとなったら洗える!という安心感がよいです。
色や大きさもどんな服にも合わせやすいと思います。文字盤のハートがかわいらしく、見るたびに嬉しくなります。オススメです♪
2013年12月26日
彼女へのプレゼントとして購入しました。

包みを開けた瞬間、表情が明るくなり、「カワイイ」と、すごく喜んでくれました。
色も白基調で落ち着いた感じで、ハートも主張しすぎず、若い子でもオトナでもつけられるデザインだと思います。

ベルトがエナメルなのもいいですね。
テカテカ光って、手入れも簡単そうです。

大きさも女性の手首にぴったり来る、小さすぎないサイズでした。
ビッグフェイスシリーズはデザインはいいのですが、つける女性を選ぶように思います。
その点こちらの時計は、どの服にも合いますし、どなたにもオススメできると思います。

マイナスポイントをあげるとすれば、他の方も書いておられますが秒針がないことと、あと、ケースがついていないことでしょうか。
それでも星を減らすほどのマイナスではありませんから、星五つをつけさせていただきます。

G-SHOCKもBABY-Gも、種類が多くて目移りすると思いますが、この商品はホントにオススメですよ!後悔しないデザインだと思います。
2014年11月2日
文字盤がシルバーなので、数字6の位置の表示が見にくいですが、
時間を見るのには良いです。
2014年2月13日
母親が介護系の仕事をしており、よく時間を確認するときに壁掛け時計を見ながら作業をしていたみたいなので、毎日頑張っている母親へ腕時計をプレゼントしようと思い色々探ってたらこちらを見つけ、評価も良い感じなので購入しました。
派手な色をあまり好まないので、控えめな色の白を選び母親へプレゼントしました。
デザインも良く、梱包されていた袋や箱もキュートな感じだったので凄く喜んで頂けました。
見た目がちょっと小さかったので文字盤がちょっと見づらいかなと思いましたが、問題なさそうでした。
自分なりにはちょっとした親孝行が出来てよかったかな。
2014年10月20日
写真より真っ白でした。
でも逆にどんな服にも合うかと愛用してます♡
2016年5月10日
パートナーへの贈り物で、とても喜んでもらえました。幼からず、その逆でもなく、良いものでした。
2013年5月12日
母のために購入しましたがとてもいいものだと思います
デザインが美しく可愛いです
機能も十分にあるのでいいと思います
2016年4月15日
娘の入学祝いにプレゼントしました!
とても喜んでいました♬*゜早く届いたのも嬉しかったです!