日本らさしさを感じます,
By acero (千葉県八千代市) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 新宿銀の蔵 【ポーチ・クロス付き】 桜の花びら シルバーイヤーカフ (1P) 【イヤークリップ/メンズ/レディース/シルバーアクセサリー】 (ジュエリー)
軟骨ピアスをする勇気がなかったのですが、耳たぶ以外にアクセントが欲しいと思い、イヤークリップを知りました。このデザインは、私の好みでした。 桜が日本らしさを感じ可愛いです。
デザインよし,
By mako (熊本県) - レビューをすべて見る
大きさは、男性の耳にもいいくらいです。大きすぎず、小さすぎず、控えめに輝いています。近づいたときに周りの人が気づくくらいです。デザインもよく、男性がつけていても不自然ではないかと。 ただ、すぐに黒くなってしまう点や淵や内側が黒く、質感が荒い点が気になったので、☆四つです。
日本の春にぴったり,
By 黒ネコ (神奈川県川崎市) - レビューをすべて見る
春頃に合うイアカフを探していて、桜を一目で気に入り購入しました。とってもシンプルですが、桜だと分かるデザインで、周りからも「かっこいい」+「可愛い」の両方の賛辞をもらいました。 夏に入ったため、今は封印していますが、また付けられる来年の春が待ち遠しいです。
春らしい!!,
春らしいイヤーカフが欲しくて選びました。桜も綺麗で満足です。 小さくて見つかりにくくなるからだと思うのですが、 商品を出すのに、3つの袋を開けなければいけない所が少し面倒なので、 星4つをつけさせて頂きました。 |