2010年12月25日
値段と性能が一致しているごく普通のモノ。
誤作動もあるし、実際にレーダー取締りの場所を走行してみたが、検知できなかったり、直近で警告音1回のみというケースもあった。
シガーライターから取る電源コードは短いので結構使いづらいが、コストパフォーマンスから考えるとまずまず。カーショップやホームセンターでは同機種がもっと安く特売で出ることもある。
2012年3月14日
値段が値段なので、しょうがないけど。役立たず。

自動ドアは、早くから反応・・・鳴りっぱなし。
取り締りは、直前で反応・・・すぐ静かになる。

基本安全運転だから、問題ないけど。
ハズレでした。
2015年5月8日
コンビニはよく見つけてくれます(笑)
選り好みの性格が強いのか、ほとんどのオービスに見向きもしません!?
2014年2月28日
レーダーが反応すれば、もう手遅れです。回避の時間なし。購入は良く考えて
2015年8月5日
車のダッシュボードにおいて置くだけで反応します。
配線がいらないので車がすっきりします。問題なしです。
2011年6月19日
最近のレーダー探知機はGPS測位の物が多く、田舎道を良く走る私には
それだけれは不安です。
そこでこれを兼用しています。

バイクに付けていますが、誤動作も非常に少なく満足しています。

やっぱり、GPS測位と電波感知の両方が必要です。
2010年11月11日
使っていたのが急に壊れて慌てて買いました。シンプルで普通に走るのに良い性能です。良いお守りになりました。
2012年12月4日
ほかの性能的にも値段相応ですけどコ−ドが短いのは、残念。
また、なにもないところでなったりするのは、愛嬌として
2013年11月25日
他は気に入ってますがカブに付けたため最大音量がもう少し大きくできたらいいように思います。
2014年3月19日
送料込みで最安値だったので購入しました。
ソーラーで世界最小というだけあって、コンパクトで気に入っています。
発売年がちょっと古いのだけきになりますが。
最近の衝突防止装置のついた車とすれ違っても鳴らないので、周波数が違うのかな。