2013年6月23日
キッチンパーパーと このゴミ袋のためだけに コストコに行くのは 不経済!大変助かります。
2014年9月2日
49リットルと記載があったのですが、40リットルのゴミ箱にやや小さく、底まで届かなかったのがちょっと残念です。
2014年3月24日
コストコではじめて出会ったのですが、これは超便利。いつまでも使いたいです。白いので、自治体によっては半透明のぎりぎりラインかも。
2013年2月8日
以前コストコで購入していたのですが、コストコ会員を辞めたので、探していたところAMAZONで探し出し、購入をしています。袋の口が締められるのでゴミが飛び出すことなくとてもいいです。
2013年8月4日
アメリカでこれをつかっていたので、日本でも発見できてうれしいです。アメリカでは香りがついているものもあるので、夏はそれがほしいですが、今のところ日本では売ってないようですね。。是非輸入してくださーい笑
2016年3月14日
うちの方はこれで出してもゴミ屋さん持って行ってくれましたので、また使う予定です。透明ではなく、白の半透明なので、東京都ゴミ袋よりかは見えないような気がしますけど。ちょっと厚みがあって破れにくいので好きです。
2015年1月14日
コストコで知り合ってからこのゴミ袋しか使えません。
中が見えにくい、適度な伸縮性、縛れるタイプ、そして色合いも素敵!
数か月ゴミ袋を買わなくてよいのもストレス解消。
2014年1月26日
ゴミを一杯入れても軽く紐を引くだけで口を閉じることができます。 袋の作りが丈夫なので、破れたことがありません。
ゴミ袋の指定がなければお勧めです。
2013年3月24日
市の指定ごみ袋は透明で中身が透けて見えるのが嫌でいつもこれを使っています。いつもコストコで購入していましたが、遠くてなかなか行けません。アマゾンにあるとしって早速購入しました。ひも付きな所もお気に入りです。
2015年5月10日
もう何年もこのゴミ袋を使っています、100枚つづのロールになっているので取り出しやすくゴミの量もたくさん入るしヒモ付きなのが便利です