2013年1月29日
ローズテーブルセットとお揃いで購入しました。
今年の夏にはお庭で大活躍です。
2013年3月30日
タカショーのウッドパラソル(ベージュ)と合わせて購入しました。 パラソルの色をベージュにしたので、ベースも色目を合わせてホワイトにしました。 しっかりしていて重さも十分ですし、デザインも悪くないです。 まったく同じような製品で、ベースのデザインが違うものがありましたが、こちらの方が安かったので、これにしました。 何の問題もなく気に入っています。
2013年7月21日
十分お役立ち、良かったです。
パラソルの色にマッチして、柄も雰囲気に合っています。
2013年5月30日
価格は、満足していますが、一部塗装が剥がれていました。
この辺で星3つとします。
2015年4月25日
配送も予定より早く着いたし物も写真通りでこれから外に置いておきます。