2014年12月17日
ガーゼ生地で心地よい使用感です。透けておりますので、羽毛布団の柄も見えてよいです。ただ、色ですがブルーを頼んだのですがグレーですね。おそらくシックなブルーをイメージしているのだとは思いますがブルーというのはどうかと思います。
2013年3月2日
普通の布団カバーは使っているうちに偏ってしまう事がしばしばありますが、その様なことは全く無く快適な睡眠ができます。お薦めのカバーです。
2010年12月21日
届いたものがどう見てもグレーなんですが。
水色っぽいものが欲しい人は止めといたほうがいいです。写真の色と違っていました。
2015年2月19日
羽毛布団と一緒に購入しました。
柔らかく、とても肌触りがいいです。
2015年1月18日
持っていたので追加購入でした。洗濯時のかわきもよく、また色が落ち着いているので気に入っています。
ただ、入れる布団があまりにもくっきりはっきりした色柄だと少しすけます。