種類: のどごし生 500ml×24本|変更

2012年11月6日
いろいろ飲んでみましたが、やっぱりコレが一番かな。
重い箱を運ばなくても、家まで届くし、便利でした。

業者さんに一言・・・
 買う側は、品代と送料の合計がお値段です。
 最初から送料も書いて欲しいですよね。
 品代が安くても、買う手続きの最後の方で、
 送料がプラスされるなんて、
 だまされた気分ですよね。
2014年4月15日
のどごし350ml×24本送料無料からジャンプするとアマゾンFBジャパンが最安値で出ますが
カートに入れて手続きしようとすると送料350円と表示されます。
これはいったい・・・
2014年5月3日
持ち運びが面倒なのでアマゾン(酒のカクヤス)からいつも購入しています。
あの箱そのままでの発送なので何度かフタが破けたり缶がへこんでいたりすることもあり運送屋さんが謝ったりしてますが、おおむね問題ありません。

また頼もうとみたら、Amazon自体での取り扱いが始まったみたいで、価格も同等ですが、よくよく見ると350円お高いじゃないですかー

【特別取扱対象商品】この商品は特別取扱商品 です。Amazon.co.jp が発送する商品について取扱手数料 350円/個がかかります。

やっぱり、カクヤスさんから買いますわー
2013年12月16日
父がのどごしが好きなので、買いました。
安かったので、とてもよかったです
2014年4月24日
配送料が350円別途かかります。

よく見ないとわからないところに悪意を感じますね。
1コメント1件| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月13日
日本代表の物を購入したいと思いましたが、送料無料なのに別途350円かかるので、やめました。
そのような、販売方法でとても残念です
1コメント1件| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年3月15日
夏にはやっぱりこれ。
ごくごくと、おなかも満足です。
父も息子も飲みました。
2014年9月5日
先月知人に頼まれて知人の福岡の親戚の方へ送ったが発送の確認をしてみたら「返送中」と表示されヤマトの送り状番号で確認したら「調査中」でヤマトに問い合わせるが地元のコールセンターにしか繋がらなくそこから福岡のセンターの人に折り返し電話をもらうように伝え待っても連絡が来なく2時間ほど経過、再度連絡した際に地元のセンターの方で「破損したようで・・・」なんてことを言われてさらに待っているうちに送り先から知人にドライバーが破損してるけど・・・って持ってきて受け取ったと連絡があった。
アマゾンの方からも問い合わせしてもらっていたが送り主やアマゾンに確認なしで破損したものを相手に持っていくのはいかがなものか??
ギフト対応でまして調査中となると営業所に置いてあるものなのにこちらから連絡が来たら折り返しもせず相手に届けに行くなんて!!
連絡が来たのは事後報告で相手はすいませんとドライバーが勝手に持っていったというが運送会社でドライバーの判断で営業所から持ち出し勝手に客に渡すのはまずありえない。
上司が指示しなければ調査中になってるものを持ち出すわけがない。
アマゾンに不備はないと思うが配送業者の対応には問題ありあり。
ギフトは怖くて使えないかな。。。。
2015年8月27日
買ったときは最寄り店より安かったので購入
重いものを運ばずすんだのは便利である
2015年6月13日
ビールを買う時はまよわず「キリンのどごし生」です
このビールは裏切りません