2009年5月7日
いまさら何もコメントすることがない程すばらしいバーボンウイスキー。ロックでも
クラシュアイスでもソーダでもクローブ入れたお湯割りでも、どんな飲み方でも負けない、
選ばない。
我が家では馬が10頭この酒の回りを取り囲んでいる。酔うとまるで走り出すようだ。
2013年2月23日
分厚さと密度が素晴らしい。
クリアさもあり、定番中の定番です。
マッカランも好きです。
2016年5月26日
初めて90年代に飲んだグランダッドを
思い出すほど!?
(当時のグランダッドは43度ありスリム瓶でかなり甘く濃くを感じて美味かった今のボンデッドより)
濃くと甘さを持ち合わせています。
エバンの12やエライジャ12よりも個人的には美味いと思います。
体調が悪い時に飲んでも、エバン12、エライジャ12よりも濃くと甘みを感じられ
古き善きバーボンを残しているなぁ~と思いました。
最近のバーボンは濃くや甘みが減った気がしています^^;
2014年4月26日
口当たりが最高です!!!お気に入りの一品に加えました!!!!
2016年3月3日
ブラック、ゴールド、フロムと呑み比べましたが、コスパ的にはまたは気軽に手土産にするにはこちらがベストかと…。ブラックはかなりマイルド過ぎるので個人的にはこちらをおすすめします。勿論ゴールドの方がコクや薫りは素晴らしいですが…。
2013年12月3日
I bought this as a gift for my boyfriend and he absolutely loved it. Shipping was extremely fast too!
2015年11月22日
日本のウィスキーと違って深いコクの様なものが感じられましたが、
私には少しキツ過ぎました。
2015年3月22日
どうしても味わい比べてみたくなり、指定されたノブクリ-クを自分で購入してしまっていたので、ブラントンシングルバレルをプレゼントして頂きました。 ノブクリーク(丸い丘の小川=リンカーンの故里)は香りとコクが豊かでスモールバッジ大成功です。ブラントンは舌を痺れさせる強烈なすっきりした味わいで、ジョンウェインが酒場で一気に飲み干すりりしい姿が思い浮かびました。 さすがです、本当に本物です!
2014年12月24日
小さなログハウスに仲間が集まり、薪ストーブの炎をつまみに、ぐびぐびと・・・。この瓶のデザインも
味わいの一助になっています。また、こんな機会を持つ日が待ち遠しいです。
2013年8月3日
オークスステークス(G1)のシンボルを感じさせるエンブレムが印象的でした。(^ - ^)v
芳醇さ溢れるバーボン♪

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,104