2013年4月17日
店で使う為に購入致しました。なかなか大きいサイズが量販店には置いてないですし、専門店で買うととんでもない金額なので・・・重宝しています。
2013年11月18日
この値段は、他では見当たりません。不安でしたが、現物を見て安心しました。しっかりした作りでした。
2013年2月15日
希望どうりでした~
持ちやすいし、ピザを運びやすいし、
買って正解でした!
2015年1月7日
デロンギのストーンとセットで購入しました。
焼きあがったピザをオーブンから取り出すために購入しました。
思ったよりも小さめで、実際使ったところピザ生地がはみ出てしまい、はみ出た部分の生地が重力で下に垂れてしまいました。
もう少し大きいものにすればよかったかもしれません。
このサイズに合ったピザであれば問題なく使えると思います。
2016年2月4日
家庭用のオーブンでピザを焼こうと、DeLonghiピザストーンと一緒に購入しました。ピザストーンサイズのピザだと、このピザターナーでは少し小さいです。スーパーで売っている冷蔵ピザでも小さく感じるので、オーブンに入れる時に具が落ちないよう気をつける必要があります。ピザを出す時は生地が硬くなっているので問題ありません。ただ、これ以上大きいと、しまう場所に苦労すると思いますので、これで良かったのかなとも思います。
2014年5月20日
大きくて、一見,バランスが悪そうですが,使ってみると、軽い割りには、しっかりしていて、曲がったり,ずれたりしなくて使いやすかったです。一緒に使った友人も購入しました。
2014年11月21日
この大きなターナーを見て、子供達が大喜び!とても使い易く、形を崩す事なくピザを移動出来ました。
これは、真面目に買って良かったです。
2015年11月26日
ピザ用に買いましたが、安いしでかくて良いです。
置き場所にはちょっと困りましたが・・・
2015年11月29日
手作り釜で使用してます。大変重宝していますが、欲を言えば、もう少し柄が長いと良いかも!
2014年8月21日
冷蔵庫の上にオーブンがあるため不安定。
これなら不安定な場所でも怖くない