サイズ名: 350ml×24本|変更

2012年9月23日
美味しいですね。
参考までに、私はハイネケン、エビスが好きで、スーパードライが嫌い。
同じ嗜好の方には合うと思います。

自分に合わないからと言って、マズイ!買わない方がいいというレビューはどうなんでしょう。
私に言わせれば、クリアアサヒなんか買うのは、金をドブに捨てるようなものだと思う。水でしょあれは。
とまあ、嗜好は人それぞれですので、そんなことはないんですけどね。

この商品はCMのせいで、女性にすっかり嫌われてしまいましたねえ・・・
2015年4月26日
普段は他社を飲んでいますが、価格が手ごろだったので購入。
スーパーでケース買いするのとほぼ同じ価格で配送してくれるので助かります。
2015年9月11日
お酒、焼酎を飲む前は、
まずは、これから
このくらいのサイズが丁度良いです。
2016年3月29日
買い物に行って買うと重たいので配送してもらえるのはとても助かります!
でももう少し安くしてほしい。これは無理なのは分かるけど、希望です!笑
2014年12月21日
色々呑みましたがこの価格帯の第三のビールの中では一番美味しいです。
コクがあり澄み切った味わいがあり料理とも相性がよいです。
2015年4月29日
金麦は発泡酒としてのクラスでは最高の商品であります。価格も非常に安く配達も早くしてくれるので嬉しいです。瓜本進
泡立ちのよい琥珀色の発泡酒。泡消えは非常に早い。穀類の香りがあり、芳醇。コクと焙煎した麦の味わい、苦味はかなり控えめで、ホップの香りも少ない。濃厚な味わいで旨い。5%、100mlあたり43カロリー。
2015年5月21日
いつも飲んでいる定番の商品です。価格が安くおいしいので満足しています。
VINEメンバー2012年3月9日
ビールがわりに飲んでます。

味はそれぞれの好みだと思いますが、私自身には一番ビール替わりで馴染みました。

また、ポイントシールを集めてプレゼント企画をやっているのも好印象です。
Tシャツプレゼント系ので、過去2度当たりました。
ごっつぁん!
2014年5月6日
もちろん好みは人それぞれではありますが
この値段で、この美味さなら買いではないでしょうか?
第三のビールでは、この金麦か澄みきりで決まりのように思います。