サイズ名: 350ml×24本|変更

2015年4月26日
普段は他社を飲んでいますが、価格が手ごろだったので購入。
スーパーでケース買いするのとほぼ同じ価格で配送してくれるので助かります。
2014年12月21日
色々呑みましたがこの価格帯の第三のビールの中では一番美味しいです。
コクがあり澄み切った味わいがあり料理とも相性がよいです。
2015年4月29日
金麦は発泡酒としてのクラスでは最高の商品であります。価格も非常に安く配達も早くしてくれるので嬉しいです。瓜本進
2015年9月11日
お酒、焼酎を飲む前は、
まずは、これから
このくらいのサイズが丁度良いです。
2012年9月23日
美味しいですね。
参考までに、私はハイネケン、エビスが好きで、スーパードライが嫌い。
同じ嗜好の方には合うと思います。

自分に合わないからと言って、マズイ!買わない方がいいというレビューはどうなんでしょう。
私に言わせれば、クリアアサヒなんか買うのは、金をドブに捨てるようなものだと思う。水でしょあれは。
とまあ、嗜好は人それぞれですので、そんなことはないんですけどね。

この商品はCMのせいで、女性にすっかり嫌われてしまいましたねえ・・・
2015年3月19日
レッドアイにして飲むのもおいしいです。
最近のどごし生が味的に受け付けなくなったんですが
これはおいしく飲めてます。

Amazonだとやっぱ安いですね。
泡立ちのよい琥珀色の発泡酒。泡消えは非常に早い。穀類の香りがあり、芳醇。コクと焙煎した麦の味わい、苦味はかなり控えめで、ホップの香りも少ない。濃厚な味わいで旨い。5%、100mlあたり43カロリー。
2015年7月23日
いつもはスーパーで購入しておりました。今回、初めてAmazonにて購入しました。
自宅に届くので便利ですね。
今後はこちらで購入します。
2016年3月29日
買い物に行って買うと重たいので配送してもらえるのはとても助かります!
でももう少し安くしてほしい。これは無理なのは分かるけど、希望です!笑
2015年12月17日
値段的にも納得しています。安いだけで探せばあると思いますが配達してもらえることが魅力です。