2010年6月26日
一刻者=頑固者という意味らしいです。まさに小生にぴったりの焼酎です。
通常スーパーでこの品は1450円/720mLが多い所送料無料でこの価格は
びっくりです。ただ味は好みの分かれる所なので悪しからず。
2013年11月9日
あー、美味しいと思う焼酎がすきですが、そのすきはその人の好みでさまざまと思います。癖がまったく無いのも美味しくないし、強すぎる?個性を主張しすぎるのも美味しくない・・・。 一刻者は、夜、一人でゆっくり飲むときに、ロックでと思います。
2012年5月16日
すっきりしていて呑みやすい芋焼酎ですが、
それだけかなとも思いました。
特徴の無い値段相応の品質(満足はできる)の芋焼酎でしょうか。

もっと癖が無く呑みやすいとか、
逆に一癖あって後味もある焼酎が私は好きなので私の評価は3です。
2015年2月17日
妹のご主人が大好きなお酒です
一度わたしも飲ませてもらったことがあります
とても美味でした
2013年8月4日
いも焼酎は一刻者以外は呑まない
贈答品の場合は送る都合でネットを利用している
2013年5月11日
兄に贈っています。これしか飲まないとかで、毎日楽しんでいるようです.
2011年9月8日
アマゾン諸悪の根源、配送料が掛からないというのが素晴らしいですね。
一刻者は芋ですが、癖が無くて気に入ってずっと飲んでいます。
酒で例えるなら大吟醸に近い感じですかね。
2014年1月9日
せっかくプレゼントしているのに、受けとり人が「こんなもの注文していません」と注文拒絶したという
事態がありました。好意で送っているのに、こうした事態になり、非常に残念です。アマゾンの問題
かと思います。こうした問題がかつてもありました。至急改善してください。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,471