2012年3月18日
値段なりだと感じたのは質感です。中央部分で体重をかけると歪みます。高価なものは中央にも足があります。ただし、ご家庭等でのご使用であれば大きな問題ではないと思います。
2013年8月7日
我慢すれば使えると思いますが、写真ほど期待はしないほうがいいかも?
2015年6月19日
梱包を開けて天板の板を見ましたら5センチ程欠けて白木が見えていました
不良品かと思いましたが、他の板にも複数箇所、ヘコミや欠けが有り、
この様な粗悪な商品かと残念な感じで納得しました
複数箇所にササクレが有り、そのまま使うには危険です
ヤスリで削ってニスを塗る手間が必要でした
2014年7月6日
色、デザイン、座りここちが良い。83歳の姑が喜んで野外に出るようになりました。
組み立てるのは夫の協力なしでは困難でしたが、夫は軽々とやってくれました。
出会えてよかったです。
2016年5月31日
見た目はオシャレで素敵です。中央に座ると木がしなるので折れそうで怖いです。私は体重65キロです。
2016年7月22日
高級な感じがいいです。2人は座れるます。夕方の団欒どおしゃべりしています。