2013年10月10日
普通の折りたたみ式ベッドです、ほぼ文句はありません

ただし、女性と御高齢の方には一人で購入する際注意が必要

重いのは当然ですが、組み立てる時は人手が無ければ苦労します

裏返したり、持ち上げたり、強くネジを回したり

私の場合は30分で完成しましたが、女性、高齢の方は3倍以上は時間がかかります

その点を踏まえて購入をお考え下さい

品物自体は良い物なのでそこは間違いありません
2014年5月28日
急いで欲しかったので急遽アマゾンで注文!
3日後に届きました

ニトリに同じようなベットがあったのですが、アマゾンの3倍の価格!
今は便利なもんで、ニトリでタブレット端末で検索しながら色々と模索
ニトリに居るのにアマゾンで注文しました

同じ事をケーズデンキでもやってしまいますね
アマゾンは、やはり安いなー
2012年12月14日
高齢の母が一時的に使用することを目的に購入。
日常のベットとして充分役立っていますので、価格の割りに大変良い商品でした。
2015年9月20日
高齢の父母が寝起きするのがきついと言うのでプレゼントしました。これを選んだのは、たまたま知人が使用していて、普通のベッドより使い勝手がよく、丈夫で動かしやすいと言うことで実際に見て、同じ物を探していたらアマゾンで出品されていたので購入しました。
この上に普通の布団でも良いみたいですが、父母は8cm高反発マットレスを使用していますが、高さも丁度良いと言うことでした。
臭いがあるというレビューもありましたが、幸い2台とも特に臭いはありませんでした。背もたれのリクライニングは必要ないですね。
2014年5月9日
安価で問題なく使えます。若干接着剤の臭いがするので気になる方は注意が必要です。
2014年5月8日
実はⅠヶ月前に脚を骨折し上り下りが不便なので購入したのですが作りがしっかりしていて気に入っています。
2014年6月2日
地方なのに次の日に届いてびっくり!!骨折した母の為に急遽購入しました。
組み立ては女性の手では大変でしたが使い心地は良かったです。
2012年11月3日
ワンタッチベッド KJ-120 92015

厳冬期を除く期間の隠れ家的プレハブハウスに置くために二台購入。
決めては1万7千円余の品が6千円ちょっとだったこと。
一台分の値段で二台買っておつりは最高です。
椅子として使うにも高さがちょうど良くて気に入ってます。
2014年3月10日
ベッドですね。軽くて丈夫だし、長く使っていきたいです。
折り畳みは、場所をとらないので最高ですね。
2014年5月20日
大きさもちょうどよく、ベッドの硬さもよく寝心地が最高です、ずーと長いこと使います。