2012年6月2日
なんか若干暗いように思います。
安いし、こんなもんなのかなー?
2015年12月23日
昼光白色を白色と思い込んでいました、点灯してみると、色調が赤みがかっており、部屋が暗く感じます。
特に通販では送料がかかるので、注文に際しては仕様や細部のチェックが重要です。
〔教訓:色調表示にも気を付けましょう。〕
2014年6月27日
玄関だけでも、この蛍光灯を6本も必要とします。
切れたのをはずしていたら、玄関が暗くなったので、まとめ買いをしました。
おかげさまで、明るくなりました。
また、予備用として購入したいと思っております。
2014年5月11日
キッチンの蛍光灯がきれたので、購入しました。
現在ついているものと同じものを店頭で探そうとすると大変な場合もあるので、こちらで明るい物を購入できてよかったです。
2015年4月20日
私は、マンションの役員をしていますが、以前の方が高い買い物をしていたようです。こんなに安く手に入るとは思いませでした
少しでも管理費節約でき助かって居ります
2015年5月20日
そろそろ蛍光管も終わりの時代に入ったのか見つけるのに苦労
しました. マンションンの共用灯に使ってます
2015年1月25日
品物、配達などに問題はなかったが、わざわざネットで買うほどではなかった。配達料金のほうが高かった。失敗。
2015年8月13日
あくまでも業務用で購入。
蛍光灯関係って、家電量販店に行くと驚くほど高いので、助かります。
2013年12月2日
商品は当然問題なし。 量販店も含め店舗展開の電気屋さんの時代は終わりました。