価格:¥1,230+ ¥500 発送

2014年5月31日
見た目がチープとか言われても…(苦笑)見た目と音質は全く関連がありませんので気にしてはいけません。材質が柔らかめなので圧着は簡単です。ケーブルが細くてスカスカになってしまうときは二つ折りにして差し込むとよいでしょう。

さて音質ですが,間違いなく価格以上の価値はあります。さすがにとんでもなく向上しまくるというわけにはいきませんが,小さめのコンポなどで使うならお釣りが来るレベルです。これを上回るラグが必要なものはいわゆる高級オーディオに限定されます。
2013年1月30日
軟質なので圧着もし安く使い勝手は良いと思います。ただ見た目はチープな質感で、音良いのかとやや心配になります。