2011年7月9日
床に敷いたお風呂場のバスマットのじめじめ感が嫌で、購入しました。この上に足拭きマットをのせれば、濡れた足拭きを都度干さなくても済みます。また、足拭きを敷かないで使っても、桧の感触が気持ちよく、濡れた足で乗っても滑りにくいです。
桧だからか、カビもつきにくく、たまにブラシで洗って干す程度で清潔に保てます。
大柄の大人の男性にはサイズが小さいかもしれません。
2015年6月8日
一戸建ての我が家には少々小ぶりでしたがとても軽く使いやすいです。
2014年7月1日
サイズもピッタリで作りもしっかりしていて板の面が奇麗な凹凸になってて思った以上に良かった。
重宝しています。濡れた足でべたべたにならず、気持よく使えています。
2015年1月27日
作りがしっかりしてます、凹凸がいい感じ、板はそこまで厚みがあるわけではないので強度は多少心配ですが、おもいっきり跳ねたりしなければ大丈夫だと思いますw
日頃の悩みが解消されました、また買いたいです。
VINEメンバー2015年7月31日
普通のバスマットは滑るので危険。
これだと重さもあり肌触りも良好で気に入っています。
檜の風呂桶も一緒に買って風呂も楽しんでいます。
2016年5月18日
素足で乗ると肌触りがいいです。風呂での使用に限定するのはもったいないです。
2013年1月20日
マンションの狭いお風呂の中が
ヒノキの香りになってまるで温泉のようです♪
この小さなサイズでも充分でした^^
2015年6月5日
我が家の猫はメディカル枕がお気に入りで
窓辺でベッド代わりに使用しているのですが、
家具に直置きだとなんとなく風通しが悪そうな気がして
下にすのこを敷きたいと探したところ
この商品のサイズがちょうどよく、購入を決めました。

この大きさと低さは意外にないだけでなく、
つくりもとても丁寧で、とても好感が持てます。
うっすらと漂う自然の桧の薫りが癒してくれるのか、
これまでより明らかにそこで過ごす時間が増えたようです。

メディカル枕と桧バスマット、この組み合わせで
良い睡眠をたくさんとって、長生きしてほしいと思います。
2016年1月19日
どこに乗っても安定性抜群。上に敷く市販マットと大きさもピッタリで期待以上の使い勝手。