2015年5月30日
原付バイクで通勤していますが、雨の日ほとんど濡れません。
160㎝でLサイズですが、少し長めですが、下にレインパンツをはかなくても長さで靴も濡れません。
雨の日は、苦痛だったのですが、解消されました。
2014年11月6日
軽くて、はっ水性は抜群です。
値段もそれなりですが、満足できました。
2015年3月17日
まだ雨の日に使っていませんが、家で着てみたところ、思ってた通りのデザインだったので満足しています!
身長が162㎝でLを買ったのですが、くるぶしぐらいまで丈がありました。
細身なので、丈はLですが、ぶかぶかだったらどうしようと思っていたのですが、左右のウエストに調節が出来るボタンがあり、丁度いい感じになりました!
2015年10月17日
今までポンチョタイプを使用していましたが、風で広がり自転車が漕ぎづらかった為こちらを購入。とても動きやすく、蒸れずに快適です。
2015年9月17日
思った以上にブカブカだった。
フードは仕舞えないです。
だが、ロング丈は良い。
2015年6月27日
通気性がいいので、これから夏場にかけてはムレもなくいいかもしれません。冬場は保温力なく寒いかも。しかも、突然ふとももから膝のあたりにかけて濡れます。以前に使っていたのもがカビたので買い換えましたが、もっと機能性が良くなっていることを期待していたのに、前のもののほうが濡れなかったです。あと、ポケットにも雨が入りそうです。
2012年6月12日
自転車での使用はダメですね。
ペダルをこいでいると、まくれてしまい、ひざ小僧が出てしまいます。
太ももから下、びっしょり濡れてしまいます。
2015年4月24日
迅速なご対応に感謝します。またぜひともどうぞ宜しくお願いします。