2015年3月20日
プレゼントに購入しました。かっこよく気に入ってもらえると思います。しかし中が汚かったのでびっくりしました。
2014年3月22日
この携帯灰皿ほデザインも機能性も良く最高です!ストラップも付いておりどこでも携帯できます!!
2013年9月8日
プレゼント用に購入しました。注文してから届くまではとてもスピーディーでよかったのですが、中を開けると商品の箱に傷がついておりがっかりしました。商品の保管方法や、発送時の目視による点検で防いでいただきたいです。
2015年6月27日
仕事でもプライベートでも使えそうなものを探していました。程よい大きさで邪魔にならなさそうでとても喜んでもらえました!
ほかの方のレビューで値札のことがあり、ラッピング頼みましたが中身確認して良かったです。中にはシール貼られていました。
ベスト1000レビュアー2014年11月3日
高級感のある箱に入って送られてきました。

灰皿としても、高級感があり、ストラップでどこにでも
つけることができ、蓋は片手で開閉、ごみは下の
下蓋を外すとさっと捨てられます。
携帯灰皿の完成形の一つだと思います。
2014年11月3日
父にプレゼントしたら非常に喜んでいました。普通の携帯灰皿は段々持ち歩かなくなるけど、こういうのなら。ということでした。
値札が箱の中にくっついててプレゼントとしてちょっとあれだったので-1です。
2016年5月30日
主人のプレゼントにしました。
喜んでました。
サイズも大きさも、いい感じです。
2015年12月2日
自分用にライトブラウンを購入しました
以前はレザーのポーチタイプの携帯灰皿を使っていましたが
とても傷みやすく、なにかないかと探していたのですが
いまいち気に入ったものがなかったです
これはアルミ製なので耐久性があるとおもいます
ポケットサイズでおしゃれです
お値段はそれなりにしますが、かっこいいです
2015年6月19日
彼のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたうえに、周りからの評価も良かったようです。素敵な箱に入っていて、とても満足しています。