2010年11月9日
芸達者です。
クリーンとディストーション切り替え、アーム装備、外部エフェクトとのセンド、リターンができます。
高性能なのはやはりDIGI−ZOですが電池の消耗が早くセッティング操作も面倒,だいたい内臓スピーカーに
そこまで求めすぎりるのはいかがなものでしょうか。
拡張性があり、エレキの音が出せて一本で気軽にチャカチャカやるにはこの芸達者がいちばんいいと思います。
この芸達者シリーズは一般的にシックな色でキャラものはありません。初めてギターを始める手の小さいお子さんや女性に
いいかもしれませんが、あくまでミニギターなので、これから本気でギターをやる方や体の大きい方はフレットの感覚が
違うのでお勧めしません。