サイズ名: K-5セット|変更

2012年8月13日
初心者ではないが、セットが必要になったため購入した
初心者には丁度いいセット内容です。

筆が小さいので大きなキャンバス(F30以上)に描く方は
筆を別購入されることをお勧めします。
2014年5月4日
ダウンサイジングされていて便利
外出用に購入しました。
小さくて便利なんですね。
2016年4月30日
油絵を書き始めるのに一から道具を集めるのもお金がかかるので、こちらのセットを購入しました。
絵の具もこれぐらいの量があるといいと思います。
名前を入れたりする細い筆などは無いので、それは別で買うといいと思います。
2014年12月4日
油絵初心者には嬉しい基本の道具が入ったセット(*^-^*)とても使いやすくて良かったです◎